Virtual Dub, Job List, Win2K, не хочет работать - почему не понимаю
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Virtual Dub, Job List, Win2K, не хочет работать - почему не понимаю
Milky Man |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот такая проблема. Вроде как должен работать Job list у Virtual Dub (под всевозможными версиями пробовал - сейчас под версией 13 для Pentium 4). пробовал полностью стирать Virtual Dub и снова ставить - не помогает. Переинсталировать Win2K Pro не хочется совсем. Может есть более простое решение? Да и это на работе, так что проблемно объяснить необходимость переинсталяции начальству.
![]() Выглядит всё так: ставлю первый проход, добавляю его в Job list, меняю номер прохода на второй (больше ничего не меняю), добавляю в Job list. Открываю job list - Virtual Dub вываливается с ошибкой и дампом памяти. Всё. Симптомы абсолютно не меняются при кодировании mpg2 без звука или mpg1 со звуком или без звука. Опробовано на версиях divx 5.0-5.03. Может есть какие-то полезные идеи? Если надо дополнительная информация, то я могу рассказать. ![]() Любая помощь приветствуется. Заранее благодарен. -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
что то очень знакомое было ...
у меня было это проблема с фильтрами ... вроде даже проблема была с logo фильтром ... там "\" как то не так был поставлен или еще что то ... или один вместо двух (в vdub'e вроде используются два slash'a в job liste файле) если используешь фильтры, попробуй методом тыка ... поудаляй по-одному ... может и сработает ... -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня на 2-х компах проблема с Джоб Листом ....
Пишет, что не может найти файл sylia.dll. Приходилось по 2 раза запускать ... Написал на форум даба, написали - перепиши ДЛЛ в систем. Короче, нифига не помогло .... -------------------- |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильтры вряд ли помогут, потому что даже без файла загруженного если запустить Virtual Dub, а потом открыть Job List (пустой) и закрыть - VD вылетает с ошибкой Runtime Error C++...
![]() Я уже думаю, не полезть ли в исходники и не посмотреть какие dll отвечают за Job List... Если бы я ещё помнил, как программировать. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:17 |