DSL modem?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DSL modem?
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собираюсь поставить DSL коннект дома. Так провайдер за модем 190$ требует. Думаю на e-bay прикупить что-нибудь подешевле. Обасните чайнику (мне) на какие характеристики и параметры я должен обратить внимание, что бы быть уверенным что все будет работать?
-------------------- Silver
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
да ты посмотри какой модем предлагает провайдер и купи такойже на ебае. дешевле будет гораздо и так
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
или спроси у provider'a какие поддерживаются и купи
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо, понял
-------------------- Silver
|
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зачем? Тратить? Деньги? Все providers дают их бесплатно или за $3-5 в месяц. Что у меня был DirecTV, что АТ&Т или SBC...
-------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
I voobshe kak chajnik chajniku srazu govoryu. Hochesh normal'nij service ne beri s PPoE. Luchshe static IP vzat'.
Vot Direct TV horoshij service davali. Zhal' chto razorilis'. Shas vod zdes' neploho vrode. www.dslextreme.com ili Earthlink no u nih dorogo. |
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего - дорого? ![]() ![]() |
||
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
yahoo SBC дает за $29.99 в месяц ... но там PPPoE
![]() у меня вообще в районе монополия - только alltel : (( -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да? А ты давно их расценки проверял? Уже 34.95, и то только первый год. Старая халява кончилась, сэр... а новая еще не началась. ![]() Хочу вот сюда позвонить, очень уж их на dslreports.com хвалят. И скорости подходящие... ![]() Кстати, они и у тебя могут работать. ![]() |
||
anton |
![]()
|
хмм ... $65 за 1500 нормально ... мы платим $59 за 768 : (
проблема в том, как нам сказали, что если даже мы возмем другого провайдера, все равно будем должны платить $20 в alltel за использования линии для DSL :| ... хотя это было где то 1.5 года назад ... может уже изменилось ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вон щас на AT&T cable перешёл: дают свои 1.5/256 на 100-110%! 4 х $25 и 8 х $60 - как 12 х $48.99 - cool! Ну и плюс каналов 20 по cable TV показывает. As a small extra...
![]() + $15 установка (или активация). А модем рент уже включён в енти деньги. -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:22 |