Access Database!, Нужна помощь!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Access Database!, Нужна помощь!
| SVIN | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 7:54

| 

| 

Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать  | 

Обратился ко мне недавно мой ландлорд с просьбой написать ему базу данных в MS Access! 
				Предлагал бабки но я отказался(скажите дурак, может быть но он для меня очень много сделал и много помог). В свою очередь я готов "кое чего"(цена договорная) заплатить тому кто поможет мне её сделать. База данных будет включать в себя информацию на жильцов, контрактные данные итд. Вот моя аська №171351 или мыло: svin@ringpc.com -------------------- "Бди" 

Козьма Прутков  | 

| SVIN | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 8:05

| 

| 

Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать  | 

Также нужна литература по MS Access!   
				-------------------- "Бди" 

Козьма Прутков  | 

| Korax | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 17:51

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Могу помочь, если надо... 
				Времени свободного не очень много, но для небольшой работы мог бы и найти... -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 17:57 |