Vdub *.13+divx 5.0.3+multi pass = проблема :(
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Vdub *.13+divx 5.0.3+multi pass = проблема :(
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот кодировал тут кино... 1й pass без проблем ... на втором passe на 99% (оба раза), мне windows говорит что "Out of virtual memory" ... и все
![]() ![]() к чему бы это ? ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня сейчас почти тоже самое творится правда не с Divx5.03 а с Divx5.02 corporate Edition
![]() Решил я перекодировать фильм (Red Dragon) из Xvid в в Divx5.02 (Full procesing mode) У меня вообще на первом проходе такjе сообщение вылетело. ![]() только я полагаю что причины моего и твоего собыия разные. Но все же похоже что и у тебя и у меня кодеки между собой буянят |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
а может это проьлема Vdub ? ... т.к. я скачал новую версию как раз перед этим ... раньше работал на *.11 и не было никаких проблем ...
-------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возможно, у меня на старой версии тоже таких проблем небыло. Сейчас стоит Vdub 1.4.13
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
anton
это происходит при multi-pass? (не при двойном кодировании?) |
anton |
![]()
|
ага, multi-pass ...
multi pass-1st pass все ок а multi pass-nth path (второй для меня) - на 99% встает ![]() на original не пробовал .... времени еще не было ... может и не будет вставать ... -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так-с... Мне тоже интересно. Я сейчас пересчитываю тоже в два прохода и 34% второго прохода. Если на 99% станет, я расстроюсь.
![]() Т. е. проблема есть, а решения нет. Если кто как-то с этим разобрался, то буду очень признателен за помощь. -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
anton |
![]()
|
кстати, я перекодировал с original 2 pass тот же фильм, все без проблем ...
так что, что то с divx'om у меня ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:19 |