Мне сегодня новый инет включили!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня новый инет включили!
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вместо "старого" DSL'я 768\128, теберь у меня "новый" 1500\256
![]() ![]() ![]() Вывод - БОЛЬШЕ РИПОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
С обновлением!
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
С обновкой!
-------------------- 010100100100010001000001
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, каковы результаты speed test'ов?
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вроде все по правде - 185\32Кб
![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю. это уже реальная скорость
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мои поздравления Alonzo!
![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
И почем?
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() 512\256 а на самом деле 56\26 |
Alonzo |
![]()
|
За ISDN, DSL + Flatrate =
768\128 - 55 Euro 1500\256 - 65 Euro ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
у нас 512kbit\256kbit - 39 Euro
![]() А если есть (куплен модем) то и все 33 Euro ![]() Но есть надежда что еще поднимут скорости ![]() Так как 2002 год приятно удивил всмысле инета ![]() ![]() ![]() Отредактировано: ProFFF в Четверг, 30 Января 2003, 23:04 |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Везет же людям !!!
![]() У меня вот в общаге тоже скорости не плохие пока тока знаю DOWNLOAD 300-400 k/s a Upload пока под вопросом !!! ![]() Тока вот проблема имеется ![]() У соседа все работает, а вот у меня не хочет !!! Кабель работает, думал сетевая полетела, пошел купил новую, все равно х.. там не Connectit ! Думал можа Winda глючит, ладно, снес ! И все равно х.. там не Connectit ! Мла думаю ну хз, надо спеца позвать пущай посмотрит можа что придумает !!! Позвал ! Пришел (После работы причем) ! ![]() Ковырялся ковырялса !!! Windq ставил, стирал, ставил, стирал ... Парился часа 4 наверное, потом походу зае..... . Сделал оху..... лицо, и сказал что хз что творится, он даже проблем не нает в чем !!! ![]() Короче вот такая вот х... приключилася вчера !!! Если у кого была такая проблема или похожая, прозьба откликнуться !!! Заранее благодарен ![]() Отредактировано: WeedLover в Пятница, 31 Января 2003, 11:34 -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
T-9000 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
С обновлением
А у меня - 215\32Кб за 20 EU Cabel modem connect ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Судя по твоему исчерпывающему описанию... у каждого, хоть раз, были такие проблемы... ну не коннектит, ну хоть ты тресни ![]() ![]() ![]() - У меня от вашего Интернета Виндовс глючить начал, Как вы собираетесь решать мою проблему? - Хорошо, Какие сообщения появляютяся? - Никакие. - На экране что нибудь написано? - Нет. - Экран какого цвета? - Черного. - Хорошо ... Нажмите ctrl-alt-del ... - А, что это такое? - Понятно ... Нажмите кнопку reset. - А, где это? - На системном блоке ![]() - А, на блоке питания! ... Да здесь темно, я не вижу что там написано. - Включите свет! ![]() - Да у нас тут света уже два часа как нету. - ![]() взято здесь ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
кхе кхе
![]() Вот и нашелся человек к которому мона обратится по етому поводу !!! ![]() Доми ты не прочь, помочь ? ![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прочь
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
WeedLover |
![]()
|
Другова ответа я и не надеялся услышать !!! кхе_кхе
![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю... ждем:)
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А разве на ДСЛ 1500\256 flatrate распространяется?
Мне как-то тоже приходило предложение от Telekom, но у них по моему плата только за трафик (до 10 или 5 гигов в месяц) или все другие тарифы кроме флэта..... -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Круто! Поздравляю!
![]() Э-эх! Мне бы вот хотя бы такую скорость, с какой у ProFFF'а всё начиналось... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:49 |