Как я покупал монитор через Инет...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как я покупал монитор через Инет...
Tereha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 11 Дек '02 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
alossenko , сразу видно в москве не был =)
В россии большее число населения жратву,элетронику,технику покупают на рынках т.к. дешевле , а в магазинах цены зажираются и жабы душат ... На рынках торгуют такие же конторы как и в магазинах тока по приемлемым ценам . И точно такие же гарантии как и в магазинах 6 месяцев/год/3 года и кач-во не хуже магазинного . P.S. Проверено годами ! :-) :-) :-) |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это мой первый горький опыт...
Вот что должно было быть на самом деле... http://www.workstationsetc.com/sony/hp/4576b.asp Это типа Сони спецом для НП сделаный... |
AzIrIs |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я проста хотел прикупить мp3-cd плэйер с радио ![]() Да и интересно, почтой, из интернета .. ![]() |
||
AzIrIs |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну дык это:
![]() от энтого атличается: ![]() .. и нехило ![]() ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что-то он ух....льно дешевый для 21"...
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Xoxol суди их нах ! бабло выеграеш !
![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хех.. Ребята, цирк еще не закончен... Звонил я в эту контору и вот что узнал:
- этот монитор оказался б/у. Нигде об этом не сказано кроме одного места, куда 99% юзеров не заглядывает. - компания не несет ответственности за любой damage при перессылке - при отказе от этой покупики я теряю деньги за перессылку + 25% от стоимости монитора. - на сайте написано, что монитор flat screen, на самом деле сами видите - нифига он не флэт. Когда я сними разговаривал, мне было сказано примерно следующее: ну, ваще-то он ПОЧТИ флэт, матрица там типа похожая и все.. Ну да, есть маленькая кривизна экрана, но это все равно флэт скрин монитор! Класс? Остался последний выход - звонить в банк и требовать остановить проплату... Если нет, то я попал в $$$... Как вам шуточка??? Мне очень понравилась.... |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообщем наебали тебя. слушай лучше Авана. судись. в какой стране вообще живешь?
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Xoxol |
![]()
|
Живу в Штатах... Судить? Вряд ли что-то получится...
А закончилось все тем, что я позвонил в банк и остановил проплату.. пусть сосут теперь лапу, уроды, блин... Вобщем, усть сосут, что под руку попадется ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
смотри, осторожнее, а то они тебя засудят... как было сказано в GTA 3: "In this country you can sue anyone for pretty much anything". Так что острожонее. Как бы не парадоксально это звучало: покупай вещи на e-bay у людей with good feedback
![]() мой совет, но это так - в общем. А в данном случае - я бы ни за что не покупал бы монитор пока бы на него сам не посмотрел (картинку итп) -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Крута кинули, хотя раз оплату остановил значит вроде как некинули...но всё же нехорошо получилось.
-------------------- 010100100100010001000001
|
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
хорошо хоть плату остановил, нет худа без добра....
на будушее конечно смотрите чтобы при покупке с и-нета компания смогла заменить побитый при доставке продукт на новый, особенно если шлют upsом. я в свое время работал в конторе которая бытовую технику по и-нету продавала и высылали мы товар upsом. ups били практически все, как мы бы хорошо товар не паковали ![]() ![]() они только шланги и фильтры кое-какие никак испоганить не могли ![]() -------------------- ->HMR<-
|
Tereha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 11 Дек '02 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот что значит америкикашки =)
Xoxol, совет : сходи в ближайший магазин и купи себе там моник какой тебе нужен, меньше проблем будет , теперь я понял как стрёмно по инету покупать , а тем более у вас в сша из одного штата в другой пересылать ... Ещё больше проблем нагребёшь , чем сам товар !! ![]() И шоп ацтойный какой-то ... И моник уж больно хороший и цена не подхожая к нему . У нас за такие деньги тока crt 17' купишь к примеру pr711f лучше на тот-же bizrate.com и там посмотреть отзывы о шопах и найти подходящий по ценам и классу , а не этот =) |
Xoxol |
![]()
|
А проблема в том, что в магазинах 21" монитор найти очень трудно, вот я и купился
![]() Отредактировано: Xoxol в Пятница, 31 Января 2003, 2:08 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:11 |