Эксклюзивное интервью, В. Ф. Жириновский
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивное интервью, В. Ф. Жириновский
SVIN |
![]()
|
||
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полностью согласен! Путин всё больше напоминает подстилку, но даже у подстилки должно быть своё мнение! -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
||
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да народ он явно повеселил, да и только
![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне нравится творчество Владимира (Вольфовича)!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Представьте LOTR-2 с переводом от Вольфыча... Кто такие эти хоббиты? Подонки, одназначно!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
представил.
![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() Никакиеб Гоблины ему в подметки не годились ! ![]() Спать им всем тогда ОДНОЗНАЧНО ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
vaaz |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 30 Июня '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что я могу сказать - Молодец Вольфович, полностью за.
Справедливо высказался. Думаю что кто этого еще не понимает, скоро поймет. Все , ну может быть почти все поймут кто есть зло. |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бред! Жириновский сам признался, что на плёнке был он...
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
о все таки крутая аргументация согласитесь
![]()
![]() ![]() ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Среда, 19 Марта 2003, 23:25 -------------------- ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |