Playlist Windows Media Player 6.4
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Playlist Windows Media Player 6.4
Lot |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 58 Регистрация: 05 Авг '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-нибудь знает как сделать playlist в Windows Media Player 6.4 (стандартный в Win2000)?
Я знаю что это возможно, но не могу понять как ![]() Большое всем спасибо -------------------- Это нужно помнить!
*Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу. *Человек хуже зверя, когда он зверь *Мужчина и женщина... Как им понять друг друга? Ведь они желают противоположного: мужчина - женщину, женщина - мужчину |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Он понимает стандартные playlist-ы, например *.pls. Просто составляешь текстовый файл с перечислением требумого, и переименовываешь потом расширение в .pls !
А вообще советую скачать и поставить Media Player Classic Version 6.4.2.0 - сильно проапгрейженая версия Медиаплеера. Кроме показа плэйлистов, умеет проигрывать DVD (меню работают), прямой доступ к настройкам кодеков, дополнительные настройки декодирования AC3, втроенный audio switcher и subtitle displayer, показ параметров потоков в AVI - оффсеты, джиттер и прочее... Смотреть здесь - ссылки для разных версий Windows - на левом поле страницы. -------------------- ![]() |
Lot |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 58 Регистрация: 05 Авг '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пробую, но ничего не получается. Пишет что формат не поддерживается
![]() А других прог много, но я хочу создать на базе Windows Media Player, чтобы не ставить дополнительного софта на других компах. А других вариантов нет? Еще раз спасибо. -------------------- Это нужно помнить!
*Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу. *Человек хуже зверя, когда он зверь *Мужчина и женщина... Как им понять друг друга? Ведь они желают противоположного: мужчина - женщину, женщина - мужчину |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
*.asx
<ASX version="3.0"> <ENTRY><REF href="File1.wma" /></ENTRY> <ENTRY><REF href="File2.wma" /></ENTRY> <ENTRY><REF href="File3.wma" /></ENTRY> </ASX> так же он вроде поддерживает m3u http://msdn.microsoft.com/library/default....mt/html/asx.asp -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
m3u прекрасно работает в 6.4 - просто перечень файлов для проигрывания в текстовике с расширением m3u.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорри, pls действительно не работает. Что-то меня сглючило. Вот m3u - совсем другое дело.
-------------------- ![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
можно поставить Medea Player Classic тогда и playlist заработает http://vobsub.edensrising.com/mpc.php?PHPS...9f41b669dc69771
|
Lot |
![]()
|
Заработало
![]() ![]() А еще один маленький вопрос. Можно ли там сделать, чтобы в "обычном" виде проигрывателя показывало автора и название клипа? А попробывал сделать в том же виде, что делает winamp : #EXTM3U #EXTINF:230,Apollo Four Forty - Charlie's Angels 2000 Apollo Four Forty - Charlie's Angels 2000.avi Все работает, но название он отказывается писать. ![]() Даже если это и невозможно сделать, главное у меня получилось. ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !! ![]() -------------------- Это нужно помнить!
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:17 |