Беда !!!! С ДВД райтером или ... ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Беда !!!! С ДВД райтером или ... ?
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Писал я себе ДВД-ишки на Пионере А03, радовался жизни.
Но теперь, когда хочу содержимое диска переписать на хард , не переписывается. Т.е. часть файлов переписывается, а часть нет. Пишет, что есть ошибка чтения с ДВД диска. Пробовал переписывать с самого райтера, с Aopen DVD, LG , Benq - не идет. Обязательно на каком-то файле подвиснет. Пишу всегда на x1, Неро никогда не выдавал ошибок. Все диски запускаются. А вот переписать не могу. Не знаю что и делать. -------------------- |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скорее с медиа. imho
Почитай здесь, там видел что у кого-то были такие проблемы. Как они их решили не помню, я больше на А04 внимание обращаю. ![]() Отредактировано: Bill в Воскресенье, 26 Января 2003, 1:49 |
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пользовал 3 вида медии, разных стран ....
-------------------- |
EvgenyK |
![]()
|
Я не нашел по твоему линку ничего .......
-------------------- |
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Oй, прошу прошения! Линк исправлен. |
||
EvgenyK |
![]()
|
Спасибо
-------------------- |
SERZH |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня траблы с Пионером А04 при записи на скорости 2х. Записал несколько дисков Вербатиум на этой скорости, так при воспроизведении картинка идет рывками. Перезаписал на скорости 1х - все нормально. Теперь пишу только на 1х - мистика...
|
EvgenyK |
![]()
|
А я только на х1 пишу.
Нифига не переписать ........ Поеду возьму Сони и Тошиба плееры, может они прочтут .... -------------------- |
AlBa |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 453 Регистрация: 19 Янв '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я приверженец DVD+R/RW - на работу взял себе Ricoh MP5125A. И скорости записи/перезаписи 2.4x, побольше чем у Пионера a03, и проблем никаких не наблюдается, в том числе и с совместимостью.
|
EvgenyK |
![]()
|
Ну уже поздно .....
Но готов перейти на +R как только 9gb появится .... Отредактировано: EvgenyK в Воскресенье, 26 Января 2003, 15:40 -------------------- |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
DVD записаны как DVD-Rom или как Video DVD?
-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:08 |