Как вирнуть Меню !?, Смешная Проблемка .... нед Хэлп !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как вирнуть Меню !?, Смешная Проблемка .... нед Хэлп !
Avan2000 |
![]() ![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет РДА-не !
тут я намутил че то и потерял Wallpaper в меню стола ![]() ![]() вот полюбуйтесь , даже не знаю как так ![]() ![]() ![]() |
rutine8 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать ![]() |
енто заговор, тебя подставили
советую отформатировать комп ![]() а если серёздно, даже не знаю чем и помоч ты расскажи как ты ето замутил, что бы другие не допустили подобной ошибки Отредактировано: rutine8 в Среда, 15 Января 2003, 9:32 -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
на самом деле ошибку допустили другие люди, много-много лет назад
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да не так уж и "много-много"... всего-то лет 19 назад... ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Andy |
![]()
|
||||
это из расчёта 18 + 9 месяцев или 18 + 7 месяцев??? ![]() ![]() |
||||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я-ж округлял... может там ваще трепанация была...
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Avan2000:
А зачем ? Иногда так даже лучше ![]() |
Andy |
![]()
|
||
до или после опытов? это важно ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Вместо. |
||||
Andy |
![]()
|
вместо *войны*?
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||||
19 лет назад у других людей ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
Aldr |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
COOL,посмеялся хоть вволю!
![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
даааа РДА-не , а я то думал ....
я все понял ! У меня меню сзвиздили !!! |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вот, сразу видно Аван человек явно "неординарный"
![]() кстати, аван, к твоему сведению таб называется "Background", а не "Wallpaper" -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Avan2000 |
![]()
|
||
2 lexxei НазывалСЯ ![]() ![]() Э-х-х . Отредактировано: Avan2000 в Четверг, 16 Января 2003, 8:06 |
||
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, кто над кем тут прикалывается на самом деле?
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
мы над тобой
![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда тебе к твоей же ГП
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
Я не брал... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:37 |