Соло на Клавиатуре, мля
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Соло на Клавиатуре, мля
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
кто прошел?
-------------------- вот так все и было....
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то я не вьехал...
Это ты о чём? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Neo |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 557 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да программка есть такая "Соло на клавиатуре" что бы быстро печатать научиться...или что-то в этом роде! Я сам не юзал её!
-------------------- ....................\\\\///
.................../ ^ -- \ Что смотришь?! .................( (o) (o) ) *=oOOO=====(_)=====O0Oo=========* |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
я вот про это
http://www.ergosolo.ru/rus/about.html -------------------- вот так все и было....
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аа... тогда понятно. У меня друг один так тренировался, вроде достаточно быстро стал печатать, хотя до этого с компьютером почти не сталкивался.
Не помню правда, эту программу или какой её аналог он использовал, но что-то из этой оперы... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
надо так: пошёл в чат, послал всех нах.. потом столько ответов посыпится ,сразу научишся быстро печатать.
ЗЫ: а вообще то, мы не секретутки по 300 слов в минуту набивать. ![]() |
Назарбек Вахтангович Пятницкий |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
я прошёл , соло советую не пользовать, а попробовать www.stamina.ru, очень не плохой учитель клавы.
![]() ![]() можно и соло, конечно, если лентяй, но с азартом... |
mars |
![]()
|
щаз закончу а там видно будет.
-------------------- вот так все и было....
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:14 |