Мое новое приобретение
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мое новое приобретение
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
Класс!!
Поздравляю! ЗЫ: Хотя мне ближе кошки.. -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
RuSac |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кости у него неё не мягенькие? Кальция хватает? (с) По ту сторону волков. -------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ветеринар, который приходит время от времени прививки ставить, утверждает, что все ок
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
так он укушеный ![]() |
||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А собачка милая. Прям пушистик, пока не выросла. Я аж с дуру подумал сначала что это немецкая овчарка. Во дожился, у самого 2 немецкии овчарки и не не опознал оборотня со святящимися глазами.
![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю, симпатичное приобретение!
![]() Хоть бы дочка не увидела... а то будет тоже требовать... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Lapulchik |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прааааааааавда миленькая?
|
Smile |
![]()
|
||
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
угу... Меня сын уже давно терроризирует... Но я не сдаюсь... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
mik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 841 Регистрация: 24 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Симпатяга!
![]() |
Inn |
![]()
|
||||
Я жду, пока сын подрастет... и сама с радостью сдамся. Обожаю собак. Пока у меня кот, красивый очень! (но не мое это, не мое...) |
||||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
люблю таких собачек.. только большая просьба... пожалуйста вырасти ее доброй...
![]() одному моему другу такая собачка чуть руку насквозь не прокусила.. на больничном месяц сидел:) Отредактировано: DeMoN в Четверг, 09 Января 2003, 15:16 |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сейчас она просто сладкий ребенок, а потом не думаю, что будет злая - постараемся воспитать правильно. Хотя это будет непросто - она очень строптивая. Но абсолютно не злая - сегодня притащил на работу, так она всех там облизала
|
Lapulchik |
![]()
|
слаааааааденькая - мррррррр
![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kuchin:
главное не забудь обувь прятать. все сгрызет ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да-да,и мяса не давай,пусть вегетарианкой стройной будет! ![]() |
||
kuchin |
![]()
|
||||
Выделили ей пару обуви, вот ее и грызет все время. Правда, порывается цапнуть тапочки, но не грызет их, а просто положит с собой рядом...
Садист! ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||||
Lapulchik |
![]()
|
kuchin
а может мы ей матерых зайцев скормим? может тапочки жевать перестанет? ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
но но но но но!!! я- бы попросил! А то вы так и до пьяных покемонов договоритесь! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
kuchin |
![]()
|
Фас!
|
Lapulchik |
![]()
|
а она опять голодная
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:54 |