Играем-2 ?!, От количества к качеству!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Играем-2 ?!, От количества к качеству!
Lapulchik |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, Бубль, ты не уловил ход моих романтических мыслей:(
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, Лапульчик, что сказать - бывает.. иногда люди мыслят в разных волновых частотах
![]() зато какой высокий слог а? ![]() а если уж играем - могла бы и в стихах растроиться ![]() -------------------- ![]() |
Vergana |
![]()
|
Ушли с повесткой за моря
И тридцать три богатыря Русалка хвостиком шаля Нырнула вглубь и всем "а-ля" ) Ушел за море мойдодыр Тот что мочалок коммандир И Смайли собралась за ним Корытом разгоняя дым Вергана нагнала туману И тоже за море пошла Скажу вам честно, без обмана - Вергана ветрена была Лапульчик лапкой помахала На танке бодро грохотала Нырнула в море И пропала Алонзо, утонченный критик Устал он рифмы отмерять, Нырнул с разбегу - он не нытик Тем паче - любит понырять )) |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это что еще за намеки тут про лапки и танки?
![]() я поводу не давал пока что ![]() ![]() ![]() Продолжаем литературный понос: кто медведям лапы рвет, зайчиков(?!!!!) под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, обломал быку дощечку.... каждый знает это кто - это Агния Барто (русская народная - слова не наши музыка Разманинова) ![]() -------------------- ![]() |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
И Смайли гневом полыхая
Кричит - я вовсе не такая! Я тут, совсем я не ушла! Еще корыто не нашла! -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Lapulchik |
![]()
|
Опять Лапульчикам по репе,
Ну что ж, скажу я вам одно Мы лишь во флейме все поэты Среди поэтов нам слабо ![]() |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто же признается, что слаб?
Поэт, художник, музыкант? На все горазды мы, друзья, Все люди - куча Я! -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот Smile - одна большая куча,
Lapulchik - кажется поэт... За всем за этим наблюдая Tallarna рифмою играя Напомнит вам про этикет Тигрёнка, коль Lapulchik хочет, Пускай считает, что слаба... А кто нам головы морочит Намек на Bubble между прочим ![]() ОтлУчить надо от пивА -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Lapulchik |
![]()
|
И как обычно наш Tallarna, наш воспитатель РДА
Оставил наших без пивА За шалость малую он нас Перевести хочет на квас ![]() |
Smile |
![]()
|
Желанья я не выполняю
Потому как злая я На всех рычу и погоняю Вот такая Тигра я. ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Inn |
![]()
|
Читаю вас и умиляюсь
Всё я , да я... скромняги тут, И ничему не удивляюсь, Нам по заслугам воздадут. |
Vergana |
![]()
|
ПивО - как много в этом слове
И сладости и красоты Ах пиво ! И немного воблы ! С тобою с детства я на ТЫ ! ) |
Lapulchik |
![]()
|
По что стихи мы сочиняем,
Коль рифма вновь от нас смоталась Быть может лучше поменяем Покуда здравомыслие осталось Сие занятие? |
Smile |
![]()
|
Не надо ничего менять
Тем боле только зародилось А здравомыслие унять Ишь, как оно разговорилось! ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Inn |
![]()
|
Пословоблудим обо всем
О том, как Смайли улыбнется, О том, как Лапочка лапнется, И как Иннуське тут икнется ![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как на RDA во флэйме собралися 3 сестрёнки,
И Иннуська, И Лапульчик и конечно же Тигрёнка, Собралися потрещать, но не тут то было, .... Форум снова что то пишет, типа "завтра приходите"... Ну а лучше, послезавтра, или вовсе после-после А ещё лучшей забейте, месяцок один-другой Потомучто наш админ, не такой как армянин Он горячий эстонский парень, ему некуда спешить Подождите пару дней, надо серв перегрузить... Отредактировано: RaZoR в Четверг, 09 Января 2003, 10:48 |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 RaZoR:
Почти белый стих ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тихо у вас тут как-то...
![]() Все уснули, спать пора. Спят поэты РДА. Носик, спрятавши под хвостик, Смайл спит, под тигра косит. Воблой чавкая во сне, Дрыхнет Бублик на броне. Налакавшись крепких вин, Спит в таверне тихо Inn. До бела отмывши стих, У компа РаЗоР затих. Убаюканый подушкой, Янч сопит в обнимку с кружкой. Лишь не спится Зампотеху, Чинит в форуме прореху. Измотавшись до упора, Спит Nightmare у файрвола. ... предлагаю продолжать кто и как тут любит спать... ![]() Отредактировано: [Dominant] в Четверг, 09 Января 2003, 16:06 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
Ну ты прям Пушкин... ![]() Предлагай не предлагать, всех разбудишь ты опять! [Dominant] неугомонный! Видишь, форум очень сонный! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо жилося дабы,
Korax спит и сканит пабы. Весь Приват сослав в "Освенцем", Darkk почует сном младенца. Сонный Andy лег в кравать: ProFFF'a нелегко пинать. Отредактировано: [Dominant] в Четверг, 09 Января 2003, 16:33 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:20 |