Играем-2 ?!, От количества к качеству!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Играем-2 ?!, От количества к качеству!
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Размер не уловил, сдаюсь.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Vergana |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот попыталась собрать в кучку для облегчения игры, в одном месте строчку вставила на место близкое по сюжету ))
я вас любил и что ж блин толку В блинах мука и молоко Тамбов уже в печенках волку Да... жить на свете не легко! ходил Гаврила на охоту Гаврила птицу подстрелил Дурак, он думал, что накормит роту. А сам воробышка убил. предчувствуя позор пред некормленной ротой пошел он в ... дорогою ругаясь матом и падая стремительным домкратом © весь изошел мучительной икотой Икота - была девушка со вкусом что ей с Гаврилою тягаться? И долго, что б с убийцей не трепаться Она пошла домой, передеваться. Гаврила - парень не дурак, Залез на дерево сердито И там, сидя в дупле удобно Наружу высунул пятяк ----------------------------- цитата : У врат обители святой Стоял просящий подаянья Бедняк иссохший, чуть живой От глада, жажды и страданья Куска лишь хлеба он просил, И взор являл живую муку, И кто-то камень положил В его протянутую руку. Так я молил твоей любви С слезами горькими, с тоскою; Так чувства лучшие мои Обмануты навек тобою! (1830) ©Лермонтов ----------------------------- Она ему в отвтет твердила, Платочек страстно теребя: - но я другому отдана , и буду век ему верна. ..И как бы ни старался ты Тебе нельзя сорвать цветы Невинности девичей.. Так, не взирая на приличий, Хватай её за бюст за птичий, И всё, кранты. ....... Где же бюст у воробья Не нашёл я ни...я!(В смысле ничего) ....... .. Она кричит Как птица бъется в клетке... А он сидит на табуретке, Молчит. Но сломалась табуретка Прямо носом и в песок.... Хохотала в окне кокетка... Он же встал, отряхнул носок, Плюнул метко кокетке в клетку, И утёк. Но невдомек Ему, козлу, что девушка задумала В неволе Она верна останется ему... продолжим ? ![]() |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
..Хотя она бы не хотела
Любить его... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
И нет ей никакого дела
Ни до чего... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Inn |
![]()
|
Девица тунеядцем стала
Засела дома, в трех стенах |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
и комп она не выключала
и все сидела и страдала по форумам она бродила и думала в инете сила -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а оказалось форум - прах,
и сила та в ларце была... |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ларец тот был в песке зарытый
Не мог найти его никто |
Inn |
![]()
|
Гаврила, муками убитый
Пошел искать, как Дед Пихто |
Lapulchik |
![]()
|
нашел он где-то долото
и отдубасил ту девицу ![]() |
Smile |
![]()
|
девица громко завизжала
толпа зевак вдруг набежала А девка голая была Из головы то кровь текла -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Lapulchik |
![]()
|
Толпа на радостях запела
И к смертным корчиям поспела И закатили пир горой Теперь Гаврила там герой ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Но вдруг предстала пред толпой картина:
Бонд тюкнулся о крышу лимузина. Достал из правого носка Свой старый Вальтер ППК. Гавриле ногу прострелил И пир народный отменил. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Smile |
![]()
|
Но тут то вспыхнул гнев народный
И Бонд сбежал по мостовой И пир начался всенародный И водка там текла рекой -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Inn |
![]()
|
Река из водки так бурлила,
Снося тела теченьем струй. Напился Янки - не балуй! И Бонда в ней бесследно смыло.... |
Smile |
![]()
|
Но не сдается Бонд спесивый
Сдаются только его силы А он кричит - Я, я, я, я! Я лучше всех - царь мира я! -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Lapulchik |
![]()
|
И громко цепями звеня
Наш Бонд отправил за моря Повестку сию... |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в ней стояло:
пускай я водки выжрал мало, пускай не всех я дам имел, зато я тут отведал сала хотя вначале не хотел... -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
записку спрятав он в бутылку
сошел к причалу. замахнулся не расчитал он сил и рухнул по русски в общем - ебанулся. бутылка вдрызг, а рожа в грязи видали мы таких агентов они все хаят конкуррентов и рвутся нагло прямио в князи бревна в глазу не замечая своих британцев воспевая Гавриле в пятку Мля стреляя а так то в общем говнюки.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 13:58 |