Играем-2 ?!, От количества к качеству!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Играем-2 ?!, От количества к качеству!
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доми, гад всех распугал
И просраться всем нам дал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вижу Dom за нами смотрит
Слышу мат стоит столбом ![]() ![]() ![]() Хоть живу я не в Нарове Крики слышу все равно ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот уже вторые сутки
Не пожрать и не посрать Не вздремнувши ни минутки Он на форуме опять Только что-то не в порядке Что-то давит на мозги Мрачный взгляд буравит спину И вокруг одни враги. Злобные оскалы смайлов, В окнах ветер завывает. И ватага злобных модов Явно что-то затевает! Так недолго ласты склеить... От такого гемороя Довела беднягу ProFFF'а До психушки - паранойя ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: [Dominant] в Вторник, 14 Января 2003, 17:57 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
oops I did it again...........
Отредактировано: ProFFF в Вторник, 14 Января 2003, 18:56 |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Cолнце утром резво встало,
это вдруг приснилось мне. Бритни что-то прошептала Уупс, увидел я во сне! То была не Бритни, точно… Спирсей тут не пахнет, факт! Это ProFFF тут понемногу В стиле песни держит такт… -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 13:57 |