Играем-2 ?!, От количества к качеству!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Играем-2 ?!, От количества к качеству!
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эво как вас господа
Занесло-то не туда! Я скажу вам просто, четко: Нахрена вам эта водка!? Лучше бы попили пиво, Что и вкусно и красиво! С воблой, раками, снетками, Или просто с пацанами, Завалилися бы в бар, По-перетирать базар. В баню с бабами сходить, Там опять пивка попить. Или на рабочем месте С новой секретуткой вместе... Ну а водка, что за хрень? Ходишь как дождливый день. На скамейке не попить, И с собой не поносить. Сел нажрался и под стол, Нет, не грамотный прикол. Так что, Янч меня поддержит, Пейте пиво! Пейте свежим. ![]() Отредактировано: [Dominant] в Пятница, 10 Января 2003, 19:25 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF, загнул ты, это точно!
Минус 20 было ночью... А сейчас уже теплее, здесь замёрзли тоьлко ели. Мне компьютер греет душу! Свой покой я не нарушу... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пить Пивко ведь хорошо
Ну а толку то с него Когда х... (censored) и рожа мерзнет Тут вам пиво не поможет ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Застегни шеринку значит,
А на морду - тёплый шарфик. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Korax, друг, знакомо это
Аль слова все это Какого то поэта? |
ProFFF |
![]()
|
Шарфик есть, Ширинка тоже
Только вот Мля нету толка Синий фейс, злорадно дышит |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
[Dominant], кончай базарить!
Сколько можно тут писать! За работу! Быстро, маршем! Хватит тут так отдыхать! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Korax |
![]()
|
ProFFF, ошибся ты немного,
то мои слова, клянусь! Подбираю тут я слоги, так сказать с рифмой.... эээ... (ну дальше сами додумывайте) ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
2 Korax:
Вот пристал-то, жаба давит? Привязался не отшить. Сам давай иди работай, Я щаз пиво буду пить. ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
2 [Dominant]:
Я своё уж отработал, целый модуль написал. Босс остался им доволен Разобрал кажись завал... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
Ну, что молчите, господа?
Аль разбежались кто-куда? Опять заснули... ясно всё... Ну, что за люди, ё-моё! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
Сидим и смотрим ваши бредни
Задумались жестоко мы намедне Что замутить тут, иль не надо? Полно и так тут шоколада ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Тут шоколада не полно
Размер тут, просто, соблюдают А если это заподло Несоблюдающих пинают ![]() ![]() Отредактировано: [Dominant] в Пятница, 10 Января 2003, 21:12 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
Пинать, тут мастера-ребята
Однако, в чем правда, друг В том что охуевшие ребята Свои кривые пальцы гнут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а если вдруг попробовать без мата?
получится ли рифмовать тогда-то? ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это как жеж вашу мать извиняюсь понимать?
раз Lapulchik возмутилась значит что, перо бросать? *** Ну ка, шустрый [Dominant], (в стихоплетстве он талант), там где Янчу пакость сделать, али Бублю подосрать ![]() ![]() ![]() *** Ну ка выйди что ли к люду Пару рифм вообрази, Разбуди во всех паскуду-МУЗУ, в общем что нибудь сообрази *** Чтобы стих лился и водка пилась Чтобы слог был ровен, шпале подобен Чтобы девушки наши не ворчали А лучше бы забытый праздник встречали *** я типа все сказал - рифма закончилась ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Gum проснулся, слез с брони
И давай-ка всех бранить! Ща, вот как включу цензуру Что-бы знал, что говорить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
Доми Крут, Поднялся он
Модом Стал, Гляди-ка Вон Стал на Юзверей Кричать И немножко Угрожать ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Брось ты, ProFFF'и , я ж не злой!
Так... немного шебутной ![]() Только, вот теперь посрацца Здесь во Флейме не удасцца! ![]() В остальном - все, как всегда, Хохмы, флуд., белиберда... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
Как-то тихо стало очень,
даже подозрительно... Нету сил всех ждать тут мочи, очень утомительно! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:54 |