Играем-2 ?!, От количества к качеству!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Играем-2 ?!, От количества к качеству!
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, ответ нам не подходит,
Ты скажи лучше нам смело, Что в жене своей нашёл? Что аж куклу заменил... ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дорогой AciDWinD! Со всем уважением к Вам, я все таки прошу обратить внимание на тот факт, что Ваша строфа отличается полным отсутствие как рифмы (что позволительно), так и ритма, и, следовательно, стихом не является.
Так что я пас. Как можно отвечать стихами на прозу? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен
![]() Я не поэт ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Даж не знаю что сказать,
Доминанту с Янчем пять, Мужики я б в вас влюбилась, Но коли это бы случилось, То боюсь что этот форум Стал бы резко багов полон ![]() |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что то много пропустила
Пиво, Секс, Жена, Орал... Разговорились вы на Диво Что кончился уже запал? Читать Вас очень интересно Приятен слог и четок ритм Что будет дальше - неизвестно Продолжте, жду я новых рифм. -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вы рифм хотели? Есть немного
Их у меня, но я не дам. Хотите лучше модный шлягер Спою я вам про Нотрдам? * * * Флейм! Озарил мою больную душу... Нет! Я стихами клятву не нарушу... Да! Пусть постят другие в рифму иногда... О, муза, где ты? Улетела, как всегда... Мой тяжкий труд - картинки маслом малевать... Я в фотошопе целый день готов страдать... Блин! Поэт отверженный с пером наперевес... Пишу стихи, когда бываю нетверезв... Но даже утром мне не обрести покой... Я вновь за мышь берусь дрожжащею рукой! * * * Продолжать или хватит? ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Valky вспомнил Нотрдам,
что приелся уже нам. Надо спать уже идти, время ж полночь без пяти... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Smile |
![]()
|
||
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну да, естессно продолжать!! нельзя сегодня спать! -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Lapulchik |
![]()
|
Valky стал стихи писать,
Бросив фотошоп опять, Smile решила отвечать И двустишия катать, А Лапульчик просто так Сочиняет абы как, Хочет тему поддержать, Но не знает что сказать ![]() |
Smile |
![]()
|
Катать иль не катать?
Вот в чем вопрос. Двустишья иль другое Все не важно... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может хайку?
Зимний день. Весел и игрив Смеётся Тигрёнка В кокошнике. ![]() ![]() Отредактировано: [Dominant] в Пятница, 10 Января 2003, 11:07 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Lapulchik |
![]()
|
Гм
Этих хаек нам не надо Ты другие подавай ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот ведь, блин и слов-то нет
Как-бы не схамить в ответ. Что-ж, Лапульчик ты не весел, Что-ж головушку повесил? И с утра ворчишь... ворчишь... Сказок слушать не хотишь... ![]() Али кто тебя обидел? Аль не с той ты встала лапки? Ты скажи нам, что случилось, Мы ему наденем тапки! Цвета белого, как снег, И положим отдыхать! (рифмы к снегу не нашлось)... ![]() ![]() ![]() Отредактировано: [Dominant] в Пятница, 10 Января 2003, 11:31 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Lapulchik |
![]()
|
[Dominant]у посвещается
![]() Ты по что же злой такой Нас Лапульчиков обидел С грустью, с жуткою тоской Мы уходим на покой. |
Lapulchik |
![]()
|
И положим отдыхать! (рифмы к снегу не нашлось)...
И не встанет он вовек ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Во! 5+
![]() ![]() Тока вот что-ж с форумом-то тогда будет? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не понял, чё за наезды внатуре?
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
[Dominant] |
![]()
|
Не складно не ладно...
... дальше все в курсе.... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Lapulchik |
![]()
|
2 Доминант:
И впрямь незадача... Но ничего, я собаку вам в помощь подряжу ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:06 |