Горькая правда о ProFFF'e, Окна на RDA c Andy и Aldr'ом
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Горькая правда о ProFFF'e, Окна на RDA c Andy и Aldr'ом
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ок, убедил я делал свои выводы на основании того, что было написано в известном тебе топике. Я свои действия самоуправством НЕ СЧИТАЮ, ВСЕ мои действия чётко аргументированы, и ты не мог не заметить это в топике, который я открыл в "Модераторской" по-часа назад. И вот ещё что... Среди моих аргументов ОТСУТСТВУЕТ понятие "ЗАЕБАЛО". ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Топик оправдал себя на все 100%. Десять дней мы не могли добиться от подопытного, чтобы он убрал обзоры со своего сайта. Мне лично надоело читать его бессвязный мат в ПМ и ICQ. Как только появился топик, обзоры были убраны мгновенно, время сразу нашлось. Какие претензии? Кого-то оскорбляли? Кто-то здесь ругался матом кроме сабжа? Какие вообще проблемы? Оставайтесь с нами! |
||||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ждем следующей передачи с нетерпением
![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вы теперь все свои куринные проблемы будете решать прикрепляя тему в флейме? бездари
![]() |
Aldr |
![]()
|
||
С тобой - только так. Ведь в ICQ ты у всех уже в игноре. |
||
ProFFF |
![]()
|
У тебя, анди и дарка? это все???
кхе-кхе-кхе! Расмешил ![]() Не высоко ли берешь в своих словах? ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Нет. |
||
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Aldr
Я ответил по пм |
Andy |
![]()
|
Минутку, молодые люди.
Я хочу пояснить. Дело в том, что я не игнорирую ICQ Профффа. Я его просто-напросто удалил из ICQ. |
ProFFF |
![]()
|
я другого ответа и не ожидал
![]() только вот, что то твою особу я никак не могу причислить к таким людям,по крайней мере не форуме ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
||
Я ответил прямо здесь ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
||
странно, я сделал тоже самое ![]() |
||
Andy |
![]()
|
я раньше
![]() |
ProFFF |
![]()
|
Х.З. но он не скажет
|
Andy |
![]()
|
я тебя удалил сразу же после того, как ты вчера начал в ICQ ломиться
|
ProFFF |
![]()
|
Это теперь так называется ?
![]() Ой, сорри, вы же VIP персона, у вас есть навреное время во время которого с вами можно общаться? |
Andy |
![]()
|
||
я не трачу своё время на "лишних" людей |
||
ProFFF |
![]()
|
в этом мы схожи
![]() Просто сейчас делал исключение, дабы позабавиться ![]() |
Andy |
![]()
|
вот что мне в тебе нравится, так это твоя откровенность
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
То, что вы друг друга очень нежно любите, все поняли уже давно. Не понимаю только, почему тема прикреплена здесь, а не в отстойнике?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |