Горькая правда о ProFFF'e, Окна на RDA c Andy и Aldr'ом
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Горькая правда о ProFFF'e, Окна на RDA c Andy и Aldr'ом
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет, это хуй_с_тобой, чмошник, а не правда |
||
Aldr |
![]()
|
||
Правды, мой юный друг, нет. Ее выдумали злые дядьки-попЫ, чтобы надувать маленьких детей ![]() |
||
DarkK |
![]()
|
Да будет вам известно, что вчера я согласовал свои действия с Кучиным. Достаточно?
Сейчас я прибег к крайней мере, потому что происходящее в последние дни на форуме меня З-А-Е-Б-А-Л-О. |
Andy |
![]()
|
||||
та ладно тебе, Проша уже взрослый ![]() |
||||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
beavis & butthead
эй богу ![]() |
Aldr |
![]()
|
||||
Да, это так. Но не сегодня.
1. Есть такой пункт правил - З-А-Е-Б-А-Л-О? Не припомню. 2. Странный ты придумал способ решить проблему. Способ, который проблему, собственно, и не решает. |
||||
Andy |
![]()
|
||
это ЛОЖЬ. ВНиМАТЕЛЬНО перечитай то, что писал Дима. Повторяю, внимательно и вдумчиво. А потом подумай и пойми, что ты поступил так, НЕ СОГЛАСОВЫВАЯ С НИМ своих действий. ОН писал: "если ..." (никакого "если" вчера с МОЕЙ стороны не происходило ВООБЩЕ) Таким образом, это было ТИПИЧНОЕ самоуправство с твоей стороны. Впрочем так же, как и сейчас |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ой...давление...ой...давление!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Ты плохо себя чувствуешь? Может, тебе стоит прилечь? |
||
DarkK |
![]()
|
Асечный лог:
The Wretched 02/01/20 14:10 а давай действительно понизим их обоих до простых приватчиков на сутки? Kuchin 02/01/20 14:10 я за Kuchin 02/01/20 14:10 только наверное сутки не поможет Kuchin 02/01/20 14:11 ну давай посмотрим The Wretched 02/01/20 14:11 ПроФФФ - готов The Wretched 02/01/20 14:12 Andy - готов Kuchin 02/01/20 14:12 гуд Но свои действия Энди, похоже, не считает самоуправством. |
DarkK |
![]()
|
2 ProFFF
Можешь мне в аську не долбиться, ты занял почётное место в моём игнор-листе. |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здесь всё меньше и меньше флеймят, а больше и больше детскисадят... Может быть кто-то покажется умнее, и остановится наконец-то ? Со стороны это время от времени смешно - но этот "юмор" уже не достойн уважения... Это моё скромное мнение, на который конечно большинству наплевать...
|
ProFFF |
![]()
|
||||
Ой не могу доктор! Такие спазмы в облости желудка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ProFFF |
![]()
|
||
Типо выебнулся? ![]() ![]() ![]() ![]() Подмазался типо? ![]() ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
DarkK, ты и дальше можешь продолжать в том же духе. Эффект от этого, скорее, отрицательный. Можешь, кстати, для интереса посчитать кто сегодня на форуме больше всех матерился и посылал нах... У меня есть серьезное подозрение, что это один бывший модератор.
|
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, и топик он тоже открыл
![]() |
ProFFF |
![]()
|
извините за нескромный вопрос!
![]() материться и посылать нах всяких уебков - это противозаконно? спасибо. ![]() ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Какой топик??? |
||
ProFFF |
![]()
|
А можно еще один вопрос, через какой промежуток времени анди обратно админом станет?
![]() варианты ответа 1 - сейчас 2 - через минуту 3 - через 5 минут 4 - максимум через 10 минут ![]() ![]() ![]() |
AciDWinD |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Этот топик, какой же ещё? |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |