А пользует ли народ LA ?, проигрыватель
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

А пользует ли народ LA ?, проигрыватель
| 2Loop | 

Среда, 08 Января 2003, 16:07

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать  | 

Домашняя страница :   http://www.neurosoft.ru/alloy  
				Отредактировано: 2Loop в Суббота, 11 Января 2003, 8:44 -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями... 

| 

| Nightmare | 

Среда, 08 Января 2003, 16:17

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать  | 

Я нет. Просто больше нравится BSPlayer. Imho.   
				-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает... 

http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif  | 

| Korax | 

Среда, 08 Января 2003, 16:19

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

| dslava | 

Среда, 08 Января 2003, 21:25

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать  | 

Только его и пользую. Супер-вещь, хотя мне лично не хватает некоторых опций.   

| 

| Botanik | 

Среда, 08 Января 2003, 21:30

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать  | 

Неа мне как-то BSPlayer больше нравится, хороший он  
				-------------------- Подпись временно недоступна. 

| 

| 2Loop | 

Среда, 08 Января 2003, 22:52

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать  | 

ИМХО это- лучшее из всего перечисленного... 
				НЕ нагружает процессор... -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями... 

| 

| AlexD | 

Пятница, 10 Января 2003, 10:31

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

Мне тоже понравился  
				-------------------- _________________ 

Пиши, если что... AlexD  | 

| starsoft | 

Пятница, 10 Января 2003, 12:44

| 

| 

ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать  | 

И мне нравится. Баги пока есть, но со временем надеюсь поправят...   
				-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]  | 

| magr | 

Пятница, 10 Января 2003, 17:12

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

Любопытно... погляжу!   

| 

| b-x | 

Пятница, 10 Января 2003, 18:51

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

Главный баг в LA - это нападение на мою любимую жабу. А жабушка в ответ начинает меня душить... Кстати, может у кого есть снотворного для жабы? Вот ZoomPlayer и BSPlayer - правильные пацаны, жабу не тревожат...  | 
	||
| davidpik | 

Пятница, 10 Января 2003, 19:05

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать  | 

пользуюсь LA и доволен   

| 

| ostz | 

Пятница, 10 Января 2003, 21:53

| 
	||
| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 94 Регистрация: 22 Ноя '02 2 Юзер Цитировать  | 

такаяже фигня... перешел на него после BSPlayer'a...  | 
	||
| starsoft | 

Пятница, 10 Января 2003, 21:59

| 
	||
| 

ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать  | 

Дык он бесплатный для имеющих русский язык на компе (а с этим как я вижу у тебя нет проблем) -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]  | 
	||
| pal_secam | 

Пятница, 10 Января 2003, 23:39

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 245 Регистрация: 26 Июня '01 Откуда: Eesti 2 Юзер Цитировать  | 

La -нормуль ! на работе юзаю его 
				Bsplayer - так себе неприятный интерфейс. попс вобщем -------------------- Pal 

| 

| Nightmare | 

Суббота, 11 Января 2003, 7:30

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать  | 

2 pal_secam: 
				Фигня! Интерфейс очень даже нормальный. На худой конец в сети есть килограммы скинов... -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает... 

http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif  | 

| rutine8 | 

Суббота, 11 Января 2003, 21:32

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать  | 

раньше не пользовался 
				теперь посмотрел, разглядел, начал нравитса Отредактировано: rutine8 в Суббота, 11 Января 2003, 21:32 -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 9:06 |