А вот и подарки!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А вот и подарки!
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне буржуй с сигарой нравится:
![]() Спасибо. Всех с наступающим! |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо!!!
Looks Great! ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
[Dominant]
гениально ![]() ![]() |
inche0n |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 439 Регистрация: 02 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
хмм...а зачем
" " т.е. <br><br><br><br> перед аватаром? ![]() -------------------- /inche0n/
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
можно и мне тоже? спасибо за подарок!
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Digitus |
![]()
|
||
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раз меня здесь
![]() ЗЫ: прям цифровик RDA какой то ![]() ![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
||
Andy |
![]()
|
Digitus
не... сильно агрессивная анимация |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо большое
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо тебе добрый ты человек ![]() по такому поводу сам бог велел вот такой аватар поиметь : ![]() ![]() ![]() ![]()
Дима, да номано все, спасибо за оперативность ![]() ну разве что теперь на вариант [Dominant]a ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну если ты его до нормальных размеров уменьшишь...
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
ребята я тoже хочу.. но я у себя в Финалнд только через неделю буду...
![]() P.S. еще раз всех с новым годом ... сижу в инет кафе... |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мозно мне вот это
![]() |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне такой :
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Digitus |
![]()
|
||
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Переконвертировал в двоичную систему ![]() ![]() ![]() ![]() Может всё таки можно? всего 492 байта. -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо !
![]() |
Gamma |
![]() ![]()
|
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 180 Регистрация: 23 Июля '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если можно, то вот этот:
![]() Всех с Новым Годом !!! |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
раз пошла такая пьянка, то я тоже хочу
![]() жаль побольше отсканить неполучилось.. ![]() ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! |
Vulkan |
![]()
|
![]() С НОВЫМ ГОДОМ.!!! ![]() Thnx. |
Digitus |
![]()
|
Ай небуду цифровиком.
Мне вот ентот прилипите пожалуйсто. ![]() Спасибо за подарки. Всех С Новым Годом! -------------------- © by Digitus
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |