Проблема с кодеком или?, 2 вопроса, не откажите в совете! :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с кодеком или?, 2 вопроса, не откажите в совете! :)
Norweg |
![]() ![]()
|
RDA Норвег №2 ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 152 Регистрация: 07 Окт '01 Откуда: FR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем доброго времени суток,
Меня давно интересует такая проблема: Достаточно часто фильмы, которые я скачиваю (похоже это относится к фильмам кодированным XVID-ом) невозможно смотреть, так как на следующий кадр накладывается текстура предыдущего, в итоге невозможно смотреть!!! Недавний пример, Die another day от Виктора..... Что это? проблема с кодеком, или его версией? Или что-то еще? Пока бороться удается только Virtual Dub-ом, делая fast recompress.... ![]() Вопрос номер 2, в принципе к теме не относящийся.... Подскажите мне тупому, что делают с файлами титров (*.smi *.srt)??? Что Windows Media Player, что SASAMI 2K их вроде подхватывают и показывают, но в какой-то уродской кодировке, похожей на ДОСовскую... ![]() -------------------- Norweg
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. ffdshow filter (new)
2. Специальный фильтр VobSub (last) для просмотра любых субтитров в любом плейере, работает автоматически если название субтитров совпадает с названием AVI файла. пример: Matrix.avi Matrix.srt или Matrix.avi Matrix.Russian.srt Matrix.English.srt Matrix.Deutch.srt 3. чтобы небыло больше глупых вопросов, рекомендую регулярно посещать сайт www.doom9.org. Удачи! ![]() |
AliceWeb |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а вот эту программку не пробовали:
http://kibus1.narod.ru/sof/abcavi/index_rus.htm (редактор AVI тэгов) открываете файл, меняете кодек в теге файла, записываите и потом смотрите... мне помогло уже не раз, надеюсь и вам поможет. |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если брал субтитры в .smi из осла, то они почти наверняка на корейском
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:14 |