Зайчики, Матёрые и Деды, А Снегурочки есть?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Зайчики, Матёрые и Деды, А Снегурочки есть?
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык, и я о том же... ![]() Просто подумал, что вслух произносить не буду, мало ли... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Главное, начальников с Новым Годом поздравить не забудьте
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
это смотря каких и смотря как... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Они не делятся на субкатегории... и ваще как можно говорить о какой-либо классификации, единственного в своем роде, типа одноклеточных организмов? ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я на самом деле имел в виду, что год-то Козла...
![]() Так что начальников просто обязаловка поздравить! -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
И я про тоже... козлы они одноклеточные...
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
chiudak |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 186 Регистрация: 02 Сен '02 Откуда: ro 2 Юзер Цитировать ![]() |
это ко дню независимости будет
![]() -------------------- Федя, иди к почкам.
© Жорж Милославский |
Korax |
![]()
|
||
День независимости от начальников? ![]() 2 [Dominant]: Козёл - козлу рознь! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
[Dominant] |
![]()
|
3 Korax Ага... бывают горные, а бывают и водоплавающие
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
||
Не знаю, не знаю... не встречал таких... ![]() Мне всё как-то больше обычные такие, "квадратные" попадаются... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, а кто это снег с надписи "Редактировать" стряхнул?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
он сам упал. Сосулька больно большая получилась.
-------------------- Silver
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |