беда с записью DVD дисков, Не было у бабы забот, купила баба...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
беда с записью DVD дисков, Не было у бабы забот, купила баба...
sergok |
![]() ![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привалило мне тут счастьЕ.
Появился в нашей фирме DVD резак. SONY что-то там. Ну я прикупил болванок и как "умная маша" бегом к нему. Решил, что сначала надо потренироваться. Беру DVD-RW и пишу набор файликов. Нет проблем. Классно, думаю. Пихаю в него болванку производства VERBATIM DVD-R General и пытаюсь записать тоже самое. И вот тут наступает счастье. Рекордер пишет на болванку примерно 1-1.5 Гб после чего выдает сакраментальную фразу "Recorder Error" и прекращает свой труд на мое благо. Таким образом убито уже две болванки. Подскажите в чем могут быть грабли. Пишу последней NERO'ой. ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если это DRX-500UL или DRU-500A, то об этом писалось, надо качать новую прошивку firmware v1.0d с сайта Sony, которая устраняет "нелюбовь" привода к разным болванкам.
|
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а где писали-то подскажите плз
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
sergok |
![]()
|
Прошил 1.0f после чего записал у спешно два диска.
Почти успел порадоваться. Но.... Третий пошел опять в помойку ![]() Фигня какая-то. У кого-нить есть такой резак? Какие болванки пользовать? |
ostz |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 94 Регистрация: 22 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня будет 30-31 числа...
|
ostz |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 94 Регистрация: 22 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, получил я SONY DRU-500A. Сразу же прошил 1.0f, и стал пробывать писать. Болванки смог найти в нашем чудном городе только DVD+R 4,7GB Platinum, которых и купил сдуру 10 шт... (слишком дорого оказалось...
![]() |
sergok |
![]()
|
||
Повезло тебе... А я после двух успешных попыток. Опять убил болванку ![]() |
||
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вообще кто какой ДВД-Р(В?) посоветует?
-------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
sergok |
![]()
|
Я бы брал Pioneer A04 или А05
|
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен. -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
На сегодня, это тот, который пишет на дешевых болванках.
Брать супер-пупер дорогой, смысла нет. На болванках к нему разоришься. А завтра..., все-равно все поменяется. Мой A04, пишет на болванках по $0.65. ![]() Отредактировано: Bill в Пятница, 17 Января 2003, 23:20 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:05 |