Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
19w85 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 137 Регистрация: 14 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, проверил с включенным "Always on top" точно также сворачивается. Это явно именно баг.
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(19w85 @ там) Разве в обоих случаях не с одним приоритетом запускается? Первый раз программу запускает кто-то (эксплорер, файловый менеджер, черт_знает_кто...), а второй - прога запускает сама себя. И тут контролировать не получается - надо дать системе команду запуска, а потом закрыть себя. Кернел системы мне неподвластен, как он распределяет задачи (запуска и выполнения) я не знаю. Узнаю - сделаю.-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
19w85 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 137 Регистрация: 14 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обновление версии программы до 3.5.1!
Новая версия родилась очень быстро в связи с многочисленными отзывами ![]() +) Максимальное количество аудиодорожек увеличено до 20. *) Исправлены мелкие недочеты в связи с увеличением количества аудиотреков. *) Улучшена работа при рестарте программы из-за зуммирования или перебора файлов. Зеркала на rapidshare.com или на netload.in или на depositfiles.com. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
starsoft |
![]()
|
2
![]() Вот тебе персональное GUI - думаю на этом закончим дискуссию по поводу того, как оно должно выглядеть ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
19w85 |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ Среда, 17 Августа 2011, 0:57) *) Улучшена работа при рестарте программы из-за зуммирования или перебора файлов. Да, теперь сворачивается значительно реже (насколько всё-таки часто пока не знаю, только установил новую версию, но пару раз свернулось) QUOTE(starsoft @ Среда, 17 Августа 2011, 1:05) 2 ![]() Вот тебе персональное GUI - думаю на этом закончим дискуссию по поводу того, как оно должно выглядеть ![]() Ура! Именно так я себе и представлял! По ширине всё ещё немного занимает и очень удобно. Ко всему прочему при удобном мне масштабе программы она занимала всю высоту экрана, но на некоторых файлах (где заполнены теги жанр и т.п.) даже инфа об аудиодорожке вся влезала на экран (скриншот). А вот в этом альтернативном GUI тот же масштаб и не только первая, но и 2ая и 3я дорога теперь влезают: (скриншот). Вопросик: а пустые поля (которые в обычном GUI автоматически скрывались) тут не сделать так же? Тут размер окна не динамически изменяющийся, а фиксированный я так понимаю? Ну а в общем главное вся нужная инфа теперь видна в одном окне без каких-либо лишних нажатий, типа переключения дорог/зуммирования (когда не влезает) и т.п. Огромное спасибо, просто супер! ![]() Отредактировано: 19w85 в Среда, 17 Августа 2011, 2:07 |
starsoft |
![]()
|
2
![]() QUOTE(19w85 @ там) а пустые поля (которые в обычном GUI автоматически скрывались) тут не сделать так же? Тут размер окна не динамически изменяющийся, а фиксированный я так понимаю? Ну конечно не сделать - даже если их спрятать, то структуру расположения полей блоков не поменять - останутся пустоты. Так пусть хоть пустые поля будут вместо голой серости. И размер окна менять нет смысла.-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
19w85 |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ Среда, 17 Августа 2011, 8:45) Ну конечно не сделать - даже если их спрятать, то структуру расположения полей блоков не поменять - останутся пустоты. Так пусть хоть пустые поля будут вместо голой серости. Ясно, я так и подумал, просто ради интереса решил уточнить. QUOTE(starsoft @ Среда, 17 Августа 2011, 8:45) В приниципе, да. ![]() |
Earl_Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 05 Авг '11 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ там) 15 аудиотреков в авишке? шутка??? Ограничение снять нельзя - программа должна хранить полученные при разборе структуры данные, а значит нужно выделить для этого память. Можно конечно и 15 (в следующей версии), только это не нужно 99.9% пользователей. Вобщем я подумаю... ![]() ![]() ![]() так что если можно то с запасом ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
2
![]() Вот-вот, их обычно кладут отдельно чтобы каждый прицепил то, что ему нужно. АВИшка делается не для распространения по всему земному шару, и цеплять на нее всё что можно - ну ни к чему совершенно (IMHO). Сделал 20 в последней версии и думаю на этом остановимся. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
pisem777 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 22 Авг '11 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доброго времени суток!
в версии 3.1 работало - "C:\Program Files\AviInfo\AviInfo.exe" МойФайл.avi -a >info.txt а в текущей нет. создается пустой файл или я не что то не так и не того javascript:emoticon(':drinks:') Просьба помочь. уж очень нужен именно *.txt файл (считываю 1С) если есть другие варианты надоумьте. Спасибо |
starsoft |
![]()
|
2
![]() Похоже проблемы из-за русских букв в имени файла, когда он передается в командной строке. Буду разбираться, а пока посоветую только переименовать файлы (это вообще всегда лучше IMHO - не использовать в именах кирилицу). -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
starsoft |
![]()
|
Обновление версии программы до 3.5.2!
+) Программа может работать без инсталляции (portable). Сама регистрирует ActiveX компоненту на старте (если нужно) и убирает регистрацию на выходе. *) Исправлен консольный вывод инфы в файл для русских названий файлов. Зеркала на rapidshare.com или на netload.in или на depositfiles.com. Portable версия находится тут. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
c930 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо!
Деинсталлировал сабж. Portable версия работает @ WinXP SP3. |
19w85 |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:31) Обновление версии программы до 3.5.2! А можно попросить альтернативную оболочку как на предыдущую версию? ![]() |
starsoft |
![]()
|
2
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
19w85 |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:32) Отлично, а то я подумал, что её обновить забыли ![]() Ссылку (http://www.rusdivx.net/ifm/users/starsoft/AviInfoAlt.zip) теперь прибрал ![]() Отредактировано: 19w85 в Понедельник, 29 Августа 2011, 0:00 |
pisem777 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 22 Авг '11 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет!
Автору- особо и отдельно. пока не попробовал новую версию.... Не заходил неделю - был в поездке по Золотому Кольцу просто поясню про кириллицу!!! моя позиция!!!! я живу тута - на РУССИ!!!! ![]() один из иностранцефФФФ (шефов) с кем работал - сказал ( это было более 10 лет назад), что он считает (привожу дословно) - " надо знать язык той страны в которой ты работаешь" !!!!! а я не работаю - я ЖИВУ тут. ребята! все прекрасно! но если мы будем искать пути как легче и правильнее (переименовать в чужеродный язык) то может сразу на нет и жить? мы уже не русские не и не идем наперекор? я правда работал с немцем с которым почувствовал гордость что я русский принципиально люблю русские программы! и еще у меня есть дети (им легче как читать?) !!!!! я хочу что бы они пользовались РОДНЫМ языком. нас все меньше становится. простите что не в тему.. не удаляйте. это крик после поездки. автору еще раз спасибо!!!! ЕВГЕНИЙ. |
starsoft |
![]()
|
2
![]() ![]() Использовать в именах файлов символы с кодом до 128 - элементарный способ избежать проблем. При всей "национальной гордости великороссов" - операционные системы, которыми пользуются подавляющее большинство, придуманы не в России и использование русских локализаций не избавляет от проблем, увы. Но если хочется - так ради бога! Да и новая версия уже без проблем решает вышеописанную проблему. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
pisem777 |
![]()
|
Не принимайте как попытку обидеть!
и не принимайте как шовинизм. прекрасные поля, небо, озера, улыбающиеся люди.... это для душевно. я знаю про символы <128.... блин. ( я для себя пишу в 1С, раньше для не только для себя писал) просто после поездки нагорело..... не обиды ради, а дабы .... не знаю как сказать. Обидно, что замещение идет не только в языке но и в самих подходах. причем что странно, сохранение традиций идет тем сильнее чем дальше от источника.!!! (в начале лета вернулись, друзья из Японии и рассказали о замещении местного -американской культурой) просто не хочу. Я рос в великой России (для меня - Украина, Молдавия, Узбекистан, Сибирь - места где я отдыхал и имею друзей и родственников. Для меня это одна страна) поэтому я и высказался.... спасибо. русский не тот кто пишет русский код, а тот |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:20 |