Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
qweqwe |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо огромное за такую полезную утилиту.
Мой вопрос больше про матроску (mkv). ИМХО, было бы удобнее, чтобы одной программе можно было скармливать видеофайлы и получать результат. Может быть (для сторонников разных контейнеров), стоит сделать 2 варианта программы, которая имела весь функционал (avi и mkv контейнеры) на борту и может быть даже сменить ей имя, и отдельный 2 утилиты, для ави и матроски. Очень жаль, что в ближайшем будущем не увидеть реализацию утилиты под контейнер матроски. Уж больно не хочется разделять фильмы по контейнерам. |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
bear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 02 Авг '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
starsoft
спасибо за прогу ![]() планируется ли поддержка х64? прога устанавливается и работает, но в контекстном меню её нет или может есть возможность добавить в контекстное меню ссылку на AviInfo? |
bear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 02 Авг '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сам себе отвечу
![]() Есть мелкая програмка для добавления пунктов в контекстное меню проводника Windows. Взять программу можно тут: http://prjsoft.ru/rus/reestr.php Это конечно временное, но вполне дееспособное решение. Без дополнительного софта, можно добавть ассоциацию для avi-файлов и тогда можно будет получать информацию через "Контекстное меню"->"Открыть с помощью" |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Не захотела апдейтиться под 7-кой х64. Утверждает, что самый новый файл загружен. Пробовал и из-под админа, в файере все разрешил. В итоге просто скачал файлик dat через браузер. Может это из-за того, что прописывается прога не в Program Files, а в "Program Files(86)" ? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
starsoft |
![]()
|
2
![]() А почему ты думаешь что это не был "самый новый" файл? В список кодеков давно ничего не добавлялось, вполне возможно что инсталяшка имеет тот же список кодеков, что и лежит для апдейта (честно говоря я просто не помню что там внутри). Если бы прога не смогла скачать вообще - выдала бы ошибку, а раз сказала что файл новый - значит инфа по версии была получена и сравнение с имеющейся дало что они одинаковые... Где прога установлена - не должно никак влиять, я не использую какой-то заранее заданный путь. Файл (если нужно) скачивается в ту папку, в которой лежит ехе-шник. ЗЫ. Загляни в PM ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() в инсталяшке программы файлик без последней версии дивх 6.8.5. Вручную-то я всё обновил. Пысы: ПМ получил, сегодня поставлю ![]() Отредактировано: shurikkein в Суббота, 03 Октября 2009, 9:11 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
starsoft |
![]()
|
Программа обновлена до версии 3.2.0
1) полный UNICODE, не будет работать по идее на 98/МЕ, зато нормально будет поддерживать русские названия файлов/папок и тэги. 2) окно может растягиваться по-горизонтали (вдруг что-то не влазит) ![]() 3) избавился от explorer extension, вместо него будет обычный пункт в контекстном меню. 4) немнго цветастости на полях. 5) определяет параметры DTS дорожки, если такая есть в АВИ (по аналогии с АС3). Большое спасибо всем, принявшем участие в тестировании новой версии программы. Желающим пользовать прогу на non-unicode системах, придется пользоваться старой версией (взять ее тут). -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
starsoft |
![]()
|
Обновление версии программы до 3.2.0!
1) полный UNICODE, не будет работать по идее на 98/МЕ, зато нормально будет поддерживать русские названия файлов/папок и тэги. 2) окно может растягиваться по-горизонтали (вдруг что-то не влазит) ![]() 3) избавился от explorer extension, вместо него будет обычный пункт в выпадающем меню. 4) немнго цветастости на полях. 5) определяет параметры DTS дорожки, если такая есть в АВИ (по аналогии с АС3). Большое спасибо всем, принявшем участие в тестировании новой версии программы. Буду очень благодарен за отзывы о работоспосбности программы на всех 64-битных системах и в различных версиях Vista и Win-7. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
bear |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:45) Обновление версии программы до 3.2.0! ... отзывы о работоспосбности программы на всех 64-битных системах и в различных версиях Vista и Win-7 Win7 x64 En-US работает отлично (и через конетекстное меню и через "Open with"), глюков не заметил |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
shurikkein |
![]()
|
за то время, что я сидел под 64-битной семеркой, глюков не заметил.
Единственный вопрос, если войти в режим редактирования тегов, то там уже будет заполнена строка title , это так и задумано? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
starsoft |
![]()
|
2
![]() Ну я, по собственному опыту пользования тэгами, решил что удобно будет сразу кинуть в тайтл имя файла (только если там ничего не было). Во всяком случае мне лично так очень удобно. Стереть же не трудно если что ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Усатый |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 04 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мелкое окошко с текстовой информацией в новой версии - это у всех так или у меня что-то личное?
![]() Растягиваю, но размер после перезапуска не меняется. Отредактировано: Усатый в Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:46 |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
starsoft |
![]()
|
2
![]() Похоже на какие-то заморочки со стандартным шрифтом. У тебя в системе фонт Tahoma присутствует? Окно сделано с его помощью и по его параметрам автоматом вычисляется размер окна. 2 ![]() Эта "галка" влиет только на работу основного окна програмки. Похоже для текстового окна придется сделать свою "галку", чтобы тем, у кого такие заморочки, достаточно было раз выставить ее и растянуть окно до нужного размера. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
01e6e10 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 20 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
@starsoft: А можно, пожалуйста, сделать зеркало для новой версии.
Не удаеться скачать никак. Заранее спасибо. |
starsoft |
![]()
|
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
hixxas |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28 Ноя '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
В версии 3.2.0, видимо из-за перехода на Unicode, стали неправильно обрабатываться Сonsole delimiter binary="0A" и Field delimiter binary="2C20". В результате генерируется файл вида:
CODE File: sample.avi\x0AFilesize: 12.27 Mb ( 12 863 488 bytes )\x0APlay length: 00:00:40.080 (1002 frames)\x0ASubtitles: Not Present\x0AVideo: 704x288 (2.44:1)\x2C\x2025 fps\x2C\x20XviD MPEG-4 ~1653 kbps avg\x2C\x200.33 bit/pixel\x0AAudio #1: 48 kHz\x2C\x20AC3 Dolby Digital\x2C\x203/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch\x2C\x20~448.00 kbps avg\x0AAudio #2: 48 kHz\x2C\x20AC3 Dolby Digital\x2C\x203/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch\x2C\x20~448.00 kbps avg\x0A Отредактировано: hixxas в Суббота, 28 Ноября 2009, 10:44 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:40 |