Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
AviInfo распознает DivX 6 с момента его выхода. Тебе нужно только сделать апдейт списка кодеков - пункт в меню Help.
Добавлено: А как распознавать номер билда - знаем очень и очень давно ![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Slayer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 25 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Вторник, 19 Июля 2005, 11:40) AviInfo распознает DivX 6 с момента его выхода. Тебе нужно только сделать апдейт списка кодеков - пункт в меню Help. Добавлено: А как распознавать номер билда - знаем очень и очень давно ![]() ![]() Несколько расстраивает, что о файле, закодированном DivX 6, AviInfo пишет DivX Codec 5.x AviInfo.dat свежий, целевой avi-файл содержит "DivX503b1594" Отредактировано: Slayer в Вторник, 19 Июля 2005, 14:03 |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделай апдейт еще раз. Для 6 версии есть несколько билдов (и не обо всех они рассказывают сами, иногда подменяют билд на сервере без объявления и новые билды добавляются в список только опытным путем - когда попадутся в руки. Так было и с 5.2.1 и с 5.9).
Отредактировано: starsoft в Вторник, 19 Июля 2005, 14:33 -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Slayer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 25 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Вторник, 19 Июля 2005, 14:29) Сделай апдейт еще раз. Для 6 версии есть несколько билдов (и не обо всех они рассказывают сами, иногда подменяют билд на сервере без объявления и новые билды добавляются в список только опытным путем - когда попадутся в руки. Так было и с 5.2.1 и с 5.9). Ничего не изменилось. М.б., дело в том, что avi-файл содержит и подстроку "dx50", и "DivX503b1594p"? Т.е., я вижу 2 варианта, почему м.б. проблема: 1) Программа находит "dx50", и дальше не ищет 2) Программа ищет только "слово целиком", иными словами, DivX503b1594p не то же самое, что DivX503b1594 |
starsoft |
![]()
|
Друг мой, откуда ты знаешь что программа ищет и как она обрабатывает информацию?
![]() Посмотри свой .dat файл, если в нем есть строчка "DivX503b1594=DivX Codec 6.0" то всё должно работать. Если нет - сделай обновление или добавь руками. У меня нет никаких проблем в определении версии только что закодированеного 6-кой файла. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Slayer |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ Вторник, 19 Июля 2005, 16:42) Друг мой, откуда ты знаешь что программа ищет и как она обрабатывает информацию? ![]() Посмотри свой .dat файл, если в нем есть строчка "DivX503b1594=DivX Codec 6.0" то всё должно работать. Если нет - сделай обновление или добавь руками. У меня нет никаких проблем в определении версии только что закодированеного 6-кой файла. Если бы я знал, как программа работает, или - лучше - у меня были бы исходники, я бы сам пофиксил багу. Я очень рад, что у тебя нет проблем. Желаю приятного использования своей программы. Си я. Отредактировано: Slayer в Среда, 20 Июля 2005, 8:18 |
starsoft |
![]()
|
Для того чтобы исправить "баг" надо его увидеть. Я у себя его не вижу, хотя кодирую 6-кой и смотрю результат в программе. Пришли кусочек своего файла (отрежь ДубМод-ом) размером в паку сотен кил - и я смогу разобраться в чем поблема. Рассуждать голословно где и что - нет ни желания ни возможности.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кусочек - это ещё хорошо.
Мне вот как-то раз пришлось Старсофту залить четыре с половиной гигабайта для того, чтобы он смог увидеть баг. ![]() |
starsoft |
![]()
|
2
![]() Кто ж тебе виноват что ты делаешь таких "монстров"? Пока своими руками "монстра" не пощупал - не понял в чем проблема ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
не скачивается
![]() Отредактировано: bessome в Среда, 21 Сентября 2005, 17:50 |
starsoft |
![]()
|
Уже работает. Было связано с переездом форума и трекера на новый сервер.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо
|
starsoft |
![]()
|
Обновлена версия программы. Все подробности в тех разделе.
starsoft |
![]()
|
Обновлена версия программы. Все подробности в начале топика.
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо!
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо.
-------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- ![]() |
soperedi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 41 Регистрация: 15 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо
|
CnApTaK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 02 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
обнаружен баг...
когда делаю Show Info as text и из открывшегося окна копирую его в любой текстовый редактор, вместо русских букв (в названии файла) белеберда переносится... версия 3.0.1 работала как надо |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:10 |