Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Milky Man:
Милки, для АС3 рекомендуется 64 милисекунды, а ограничение программы в 40 СЕКУНД! Интерлив в 40 секунд абсолютно бесполезен, это почти равнозначно его отсутствию вообще. 2 EvgenyK: Возможно что не все варианты номеров билдов проанализированы, особенно для промежуточных версий между 5.02 и 5.03. Можно найти в файле информацию по номеру билда (например "DivX5.0XBuildXXX") и, если известно какой версии это соответствует, вписать в файл .dat в секцию [Video Codec] (ну и заодно написать в топик чтоб знали другие ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо, обновимся
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо
![]() ЗЫ. А в окне About правильнее писать "Thanks to..." а не "Thanks for..." -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за обновление!
Маленькие пометки для версии 2.02 ![]() - если Interleave нулевой: 0 msek (-1.#J frame(s)) - хорошо бы было, если бы окошко про интерлив убиралось по клику, а то в крестик попасть трудно (то же самое и с окном Show Info... - правый клик - нужен для копирования, левый - закрыть окно) ![]() |
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky:
Это немного проблематично - ведь для того, чтобы пометить что копируется, нужно хотя бы раз воспользоваться левой кнопкой для пометки ![]() ![]() Могу по дабл-клику сделать закрывание - подойдет? -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А то, что нужно копировать уже помечено, когда окошко открывается, поэтому я и написал. Щелкаем правой мышкой - копируем, щелкаем левой - закрываем окно. До ЭСКейпа тянутся нужно, а мышка всегда в руке
![]() Впрочем, можно и по двойному, только тогда нужно весть об этой фиче донести до юзеров ![]() |
starsoft |
![]()
|
2 Valky:
Смотри, для окна с текстом одинарный клик убирает пометку, это важно для случая, когда нужна не вся информация, а только часть. А в окне интерлива вообще ничего не помечено, каждое текстовое поле нужно метить, значит тоже нужен левый клик. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Valky |
![]()
|
Да, тут ты прав. И чего я докопался? Тогда сделай по дабл-клику выход, ладно?
![]() Идея! Окно закрывается после выбора в меню "Копировать". Посмотрели, скопировали - окно больше не нужно. А чтобы в окошке Preload/Interleave так же было, можно сделать под строчками Preload Interleave еще одно окошечко в две строки для текста про Preload и Interleave, окуда можно эти два параметра скопировать сразу. Во размечтался! ![]() |
starsoft |
![]() ![]()
|
Опять обновление. Версия 2.02 ( не бета, заметьте
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо, обновимся...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как считается битрейт видео? Общий битрейт - битрейт звука?
|
starsoft |
![]()
|
Битрейт_видео = (Размер_файла - Размер_заголовка - Размер_индекса - Размер_звуковых_потоков) * 8 / (Время * 1000).
8 и 1000 чтоб получить килобиты. Наиболее точный результат (+- 2) получается для файла, длина которого соответствует расчитанному для него при кодировании битрейту (то есть если расчитывали для 2 СД, то для объединенного файла, а не для каждого куска). -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А Размер_звуковых_потоков=?
Просто попалась полуторачасовая авишка, у которой звука было на 3 минуты. Битрейт видео на ней считался неправильно. Редкий изврат, конечно, но всё-таки... ![]() |
starsoft |
![]()
|
Хех, такой вариант я не учитывал. В следующей версии подправлю.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Добавишь 5.1 ?
-------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Данные по бетам (что удалось найти)
DivX 5.0.3 beta Tahanea - DivX503b696 DivX 5.0.4 Shizo beta 3 - DivX503b804 DivX 5.1 beta Kauehi - DivX503b894 DivX 5.1 beta Manihi - DivX503b922 DivX 5.1 beta Kaukura - DivX503b936 Отредактировано: kvappa в Понедельник, 08 Сентября 2003, 22:38 -------------------- ![]() |
Kolyan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 26 Мая '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Низнаю что я делаю не правильно, но у меня это прога показывает не правильно фильмы закодированные кодаком 3.хх.
Тоесть фильм закодирован кодаком 3.хх, а прога показывает 4 ![]() У меня проинсталлирован кодак 5.1 Что мне надо сделать чтобы правильно увидить инфо о фильме 3.хх? |
starsoft |
![]()
|
||
В этом программа не может ошибаться - у этих кодеков разная сигнатура. Либо это всё-таки закодировано 4-ым кодеком, либо информация в файле зачем-то исправлена вручную (это можно сделать используя AviTagEditor). Для поверки можно посмотреть что скажет на этот файл GSpot. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
Kolyan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 26 Мая '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В томто и дело что GSpot и стационарный DivX плейер показывают правильно
![]() |
Kolyan |
![]()
|
Извените за панику
![]() Кажись я разобрался, сам был невнимателен ![]() Он мне показывал: 4.хх -> DivX Codec 4.x 5.хх -> DivX Codec 5.05 3.хх -> DivX ;-) MPEG-4 Fast-Motion Вот последнию строчку я понимал как DivX 4.хх, а не как 3.хх Можно было бы последнию строчку както обызначить подругому, чтобы было сразу ясно что 3.хх ![]() Ну теперь буду знать ![]() Спасибо за прогу, пользуюсь давно и охотно. Отредактировано: Kolyan в Суббота, 13 Сентября 2003, 11:50 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 18:40 |