Скачайте песню!, Срочно!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Скачайте песню!, Срочно!
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я ПОНЯЛ! ПроФФФу не нужна была песня, ему нужно было ее название. Песня ведь про войну!
"Скачайте песню, срочно, и скажите мне, как он называется - мне для коллекции" - вот как надо было писать. Все бы всё сразу поняли. ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yanch
Понять - не значит простить ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy
Один xуй ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Andy |
![]()
|
да
хуй на хуй менять - только время терять ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты неправильно считаешь... матиматику надо было лучше учить... ![]()
пользуешся своим положением? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странный топик, очень странный...
![]() |
Andy |
![]()
|
какой хозяин, такой и топик
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy
Че Мля за наезды!? |
Andy |
![]()
|
||
знаешь, чем отличается жизнь от хуя? жизнь жёстче ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ОХУЕТЬ
|
Andy |
![]()
|
ЗАЕБИСЬ
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
... и заеблось.
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
я бы даже сказал, заеблося
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще ProFFF хорошую мысль подал... Я давно пытался скачать с RMP песенку одну, но никак не получалось, не напрямую, а через прокси естественно, т.к. не в .ру нахожуся...
![]() Так вот, может мне кто-нибудь из .ру скачает песенку группы Дети - "Всё я сказал" (вроде так называлась)... я в долгу не останусь ![]() П.С. А может она просто у кого-нибудь есть? -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
Товарищи Российско-айпишники!
Во избежании дальнейших "доставаний", предлагаю Вам зазеркалить на общедоступные пабы следующие ресурсы РуНэта: www.mp3search.ru www.rmp.ru www.delit.ru www.search.mp3s.ru Убедительная просьба сохранять оригинальную структуру ресурсов и, при возможности - перевести их на эстонский язык. З.Ы: А если Вы этого не сделаете - мы дадим ProFFFу номера Ваших ICQ и адреса Мыл... и тогда Вы на собственной шкуре испытаете все прелести виртуального СеКсА в самых извращенных вариациях З.Ы.Ы: Решайте сами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
lsd |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]
![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
Dom
сцука однозначно |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты я так понимаю уже испытал ![]() ![]() ![]() Мдааа, ребята, вам нужна реальная баба (не виртульная) Да, и для полного комплекта (после нпахождения 1 пункта) я вам могу книжечку подкинуть, правда на инглише "Кама Сутра" т.е (Anne Hooper.-Kama Sutra) отсканированная в jpg формате и pdf есть. Там даже картинки для особо непонятливых есть ![]() И как говаривал наш небезизвестный админ ЛОХаБОЙ дайте мне сервер Arjlover-a и я вам туде это дело залью ![]() ![]() ![]() |
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]: ну ты загнул
![]() Мы наглеть не будем... я только одну песню просил... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Andy |
![]()
|
||
а вот за наезд на заслуженного мембера знаешь, что бывает???!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52 |