Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только потому, что ты дэвушка, тебе еще не присвоили звание. Например, Плакса
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
То шо? То шо тогда, я тебя спрашиваю?! |
||
Gosha |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 60 Регистрация: 10 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может ненадо? А то народ от этой морде испугаетса и убежит ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||
Причем Плакса - еще не худший вариант. Smile Ты учти, звание ведь может быть и несимпатишным. Совсем. |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
сразу вспомнился "какашечный Веб-дизайнир"
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
То ей ножно обязательно дать, иначе она возьмет сама © один старый еврей с дикого запада -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а еще было помню "Чумка РДА" ![]() -------------------- ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Зачем девушку обижаешь, да?
|
Aldr |
![]()
|
||||
Не говоря уже о... Впрочем, он опять обидится. ![]() |
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, лучше не стоит
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Aldr
ну да.. я тебе расскажу... ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
будет мне не нравиться - уйду и обижусь, вот... И будете чувствовать себя злыми и плохими.
Я не хочу дурацких званий. Я хочу себя.. Вот.. ![]() Сами вы Плаксы. -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
точно только себя хочешь?
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Yanch |
![]()
|
Ну, и будь собой. С удовольствием. Тебя посмотрим и себя покажем.
|
Yanch |
![]()
|
||
|
||
Smile |
![]()
|
Yanch, а тебе приятно со стенкой разговаривать?
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Yanch |
![]()
|
Мне не обязательно видеть перед собой нечто подобное
|
Smile |
![]()
|
а мне приятно смотреть..
![]() ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Yanch |
![]()
|
На меня, пьющего пиво, вообще приятно смотреть. И не только.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Smile |
![]()
|
УРААААА!!!
С П А С И Б О!!!!! -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 16:09 |