Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Milky, набираешь очки. |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Факт дачи в протоколе зафиксирован не был. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||||
Морда, прямо скажем, так себе. ![]() |
||||
Smile |
![]()
|
||||||
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
мда? ![]() но моя.. Что мне делать - придется носить..
угу.. полным полна коробочка ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||||||
Andy |
![]()
|
||||
нет, ты мне пока не давала |
||||
Vergana |
![]()
|
Andy, имя мое Vergana, а шрифт кажется - Verdana ))
шо в имени моем ?(С) я тоже бы от аватарчика не отказалась ) |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЛЮДИ - АДМИНЫ!!
Уважьте девушек... Дайте нам лица, мордочки, аваторчики.. А то мы какие то безликие, даже поцарапаться не можется.. ![]() 2 Andy и не пока.. -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Aldr |
![]()
|
Andy, ну дай ей аватОрчик. Но только аватОрчик.
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
так, сейчас по сценарию надо уже слезу пустить
![]() простые просьбы не срабатывают -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Smile |
![]()
|
2 Aldr - а вас я попрошу.. не выражаться
2 alossenko - стоит подумать... Но слезы не достойно женщины.. Надо что то покруче... Посудой покидаться что ли... (раздумчиво..) -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
не надо никому ничего давать, а то потом начнется - "почему ей дали а мне нет? я что хуже?" итд
Smile, не обижайся, но... тут аватарчкики выдают исключительно за особые заслуги перед форумом. Факт того, что ты женщина к особым заслугам не относится ![]() -------------------- ![]() |
Smile |
![]()
|
2 Bubble-Gum
кто сказал что не относится? Сейчас отнесем... Я сама - особая заслуга ![]() ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ндя.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Smile |
![]()
|
Yanch
угу... ну не бывает правил без исключений... ХОЧУ МОРДАШКУ!!! ХНыыыыыы!!!! -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Aldr |
![]()
|
||
Попроси... Жду. |
||
Smile |
![]()
|
2 Aldr
... проанализировать возможное исключение из правил и пути подхода к данному исключению... Прошу представлять в этой ситуации мою сторону, сторону просящего... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Yanch |
![]()
|
Все, Aldr, если женщина просит...
![]() Слушай, Улыбка, а может для тебя форум написать? Ставь себе там хоть 50 аватОрчиков... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну поставьте ей Transparent аватОрчик чтоли
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Smile |
![]()
|
2 Yanch
я не хочу 50. Я хочу ОДИН свой, индивидуальный.. Который отражает мою сущность с которым я сжилась и без которого я не могу общаться.. Говорю как из за стенки. ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Aldr |
![]()
|
||
Не понял, а я какую сторону представляю?! Я ж тут аватары не раздаю! Просто я представляю твою сторону, но при этом лучше знаю, что тебе нужно, а что нет ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:11 |