Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так и я про них.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
дежа вю в матрице это плохо
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Smile |
![]()
|
||
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что там про конкурс?? Ну ка ну ка поподробнее... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Andy |
![]()
|
подробности при встрече
![]() |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy
а что уже назначена? С кем?? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Andy |
![]()
|
с нашим резидентом
|
Smile |
![]()
|
Кому? А Хто это?
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Andy |
![]()
|
не знаю...
![]() хуйню какую-то запостил ![]() |
Smile |
![]()
|
||
![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Andy |
![]()
|
||
хуйню какую-то запостила ![]() |
||
Smile |
![]()
|
2 Andy
фииии.. а я то думала.. а тыыы.... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Aldr |
![]()
|
||
Нет, он - совсем не то! Заeбатый пацан - это я! |
||
Andy |
![]()
|
||
Лерка, ты чё, обиделась, что ли? ![]() |
||
Smile |
![]()
|
Ну... читать всякие маты, не всегда приятно. Вот.
А так.. нет не обиделась.. Просто... Злые вы... 2 Aldr - оба хороши ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Aldr:
- А эстонское телевидение больше кадров и не может показывать... ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Об этом я и толкую ![]() |
||||
Vulkan |
![]()
|
![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вулканчик,ты о чём,мы наши эстонские TV-карты не продадим ни за какие деньги!
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Digitus молоток!
![]() я себе тоже хочу аватарчик. Вот этот: ![]() может прикрутите, а? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
К сожалению, пока есть только такой: ![]() Пойдет? ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:10 |