Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Каждый тигренок желает знать, где сидит пахан
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Каждый фазан желает знать, что знает пахан
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Smile |
![]()
|
||
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
Знание - сила, используй ее... Ну а сидеть... Пусть сидит паханьё.. Вот он сидит и вокруг обозрит: Видит фазан мимо ветки летит, Мирно тигренок под кустиком спит... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все, писец, щас начнется стихотворный конкурс. У меня начинается сильнейший приступ дежа вю.
|
Smile |
![]()
|
||
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
удерживай ЕГО... ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Aldr |
![]()
|
||
ЕГО мне держать не надо. Сам держится. |
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
засада...
|
Andy |
![]()
|
а я люблю хорошие стихи
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот так лутшие и проподают.
![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Smile |
![]()
|
||||
на чем? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||||
Smile |
![]()
|
||
куда пропадают? Коли пропали надо искать.. АУ!!! -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Aldr |
![]()
|
Чего орешь? Не в лесу.
|
Smile |
![]()
|
2 Aldr
не ору.. а кричу.. мягко так, лаского. ау... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Smile |
![]()
|
ну спасибо.. ну уважил ...
![]() а нельзя как то попропорциональнее сделать? Я не такая умная, на такую большую голову меня не хватает ![]() но настроение передал.. Чмоки.. ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Andy |
![]()
|
Valky
Недурно. Как всегда, очень недурно |
Aldr |
![]()
|
Я ж говорю - дежа вю. Щас Valky конкурс выиграет...
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
кстати, замечено, что настроение - это далеко не самое худшее, что можно передать через интернет
![]() |
Aldr |
![]()
|
Ну ты не гони, у нас тут все чистые...
|
Andy |
![]()
|
та я про вирусы