Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
Веселая?? нет ЗЛАЯ..
![]() А почему и здесь? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
забыла - привет
![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
светлый лучик женского присутствия осветил РДА.
![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
дааа... помнится, предыдущий лучик мы дружно затравили
![]() |
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, всё не так было. Сначала попытались затравить, а потом оказалось, что лучик-то не простой и затравить не получится... А потом просто РДА оказался в тени от лучика.
![]() Смайли, приветик! ![]()
Тут такогопонятия нет. ![]() ![]() Diver, тихо, а то покажем твою детскую фото. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy, а чем не новая подпись для тебя?! Суть отражает как нельзя лучше. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
и © не забывайте
![]() это тов. Лебедь говорил (царствие ему небесное) ![]() -------------------- ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хехе... Я тоже буду хранителем великой тайны
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лебедя?
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прямо заговор зреет...
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Smile |
![]()
|
Ой... как интересно!
Тайны, заговоры, я.... Люд милый и знакомый... Как домой попала ![]() Всем кто хранит тайну - привет ![]() А картинку я ХОЧУ! Свою морду! Можно меня исключением сделать? Кто ответственный за картинки?? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Andy |
![]()
|
||
ну вот... ща сюда подтянется весь уцелевший после кризиса израильский хай-тек ![]() кстати, Vergana... это правда, что твоим именем шрифт назвали? ![]() или как-то похоже... ![]() |
||
Andy |
![]()
|
||
привет... и к тебе вопрос тогда уже... а почему у S.A.E. Afikim сайт называется http://www.afimilk.com/ ?! |
||
Smile |
![]()
|
потому что завод по производству автоматических молочных ферм(milk) находится в киббуце АФИКИМ и киббуц является его владельцем. А Программное обеспечение которое мы пишем называется afifarm(ферма).
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Andy |
![]()
|
понял.
не полный же я идиот, в конце концов ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Короче, предъявы по поводу того, что молоко хуевое - это к тебе? |
||
Aldr |
![]()
|
||
И что, так прямо с большой буквы - Программное обеспечение? |
||
Milky Man |
![]()
|
Так, что на девушку наехали? Предъявы по молоку, буквы большие... Milk - это хорошо... (мечтательно так...)
И вообще, где ваша галантность? Сразу матом о молоке, ещё и при девушке! Как можно?! Это же молоко! А потом этими же руками хлеб будешь брать! Сегодня ты на молоко матом, а завтра Родину продашь! Нехорошо получается... Совсем нехорошо... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Andy |
![]()
|
||
кому она нужна, родина-то?.. ![]() ну ты ж в курсе, я знаю |
||
Milky Man |
![]()
|
А как же без неё.. Ну, хотя бы родинка...
![]() Это, чуть не забыл наехать... А хотя... (чешу затылок) Прям не знаю, как и сказать... (смотрю по сторонам) А за прошлую неделю отчёта-обозрения не будет? Ну, нет, так нет... (испуганно) Зачем кричать только... Я и так хорошо слышу... (быстро удаляясь в даль) ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:21 |