Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой бля... |
||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот бы меня с таких объёмов ТАК колбасило! ![]() ![]() ![]() Это-ж скока деньгов можно было сэкономить! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
уффф! А чё это вы здесь делаете?
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
трезвенники и язвенники ![]() -------------------- ![]() |
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не пить - здоровью вредить.
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вы тут и понакатали!
![]() Ну привет, Smile. Вообще-то "Улыбнулся сам - улыбни другого!" звучит как-то угрожающе. Это типа насильно? До ушей опасной бритвой? ![]() -------------------- ![]() |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa
почему так? не улыбайся насильно.. НО гораздо приятнее когда тебе улыбаются... И у самого настроение улучшается. -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давненько я не слышал о подвале....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Zolo |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И как это рассценивать можно. Это я Мля? Или как? Прокоментируй свой реплей |
||||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока я спал вы тут 6 страниц накатали. Дааавненько такого не было
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Smile |
![]()
|
||
Сколько? и почему? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Smile |
![]()
|
||
Мда? А обо мне? ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ох... она и из дома тож постит
![]() |
Smile |
![]()
|
2 Andy
ой! а запрещено из дома то? А я не знала.. ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давайте уже сраться, а то как-то все не то...
|
tibounet |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, давайте дружно... а то не так смотрется... |
||
Smile |
![]()
|
мне отвернуться?
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вы нашли место чай пить!
![]() |
Smile |
![]()
|
2 Valky
а у Вас на ветру лучше получается? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Leshii |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
последний такой топик был вот этот Valky ![]() почему? наверное нас не кому скоординировать ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 8:54 |