Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что за глюк такой - я один раз постил а тут целых три...
-------------------- ![]() |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
хотя молотом тоже не безболезненно
![]() -------------------- IBM- суксь |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
было уже... было...
![]() -------------------- ![]() |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
болтуны.. (раздумчиво...)
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот здесь мне непонятно: дык, что, сначала убила бы, а потом резать? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А потом - мужики, типа, кровожадные.
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
угу.. но убитого бы тож не смогла... проблемка, АднАкА...
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
ладно, уговорила - от киллерпской работы тебя отстраняем
![]() -------------------- ![]() |
Smile |
![]()
|
уфффф.... синк.. а то я уже автомат примерять стала
![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да это же фюррер в обличии доктора Айболита. Ух гестаповиц, скальпом, да по яйцам и молотком сверху. Ну ты блин элитный эссовиц. Даже Ежов бы до такого не додумался бы. ![]() Говоришь в Германии ты живешь... Ну вот, дают знать о себе прошлые заслуги немцев. Ассимиляция с историческими мутациями организма ![]() ![]() ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
караул!!! беспредел!
наехали на честного фраера © сам ты эссесовец ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это я то эссесовец. ![]() ![]() ... Он держат в правой руке скальпелель в левой руке яички больного, все руки и халат в крови. Кричит ассистенту: "Молоток мне молотк!" ассистент подает молоток. - "Да не тот дубина, вот тот тяжелый, на краю операционного стола, в в мозговой коробке больного лежит" И в этот важный и в тоже время торжественный момент для хирурга, раздается голос в передатчик общий связи "Доктор, кодовое имя "резинка" перейти в комнату пыток 34.... Хирург бросает яички оперируемого на пол и наступая на них правой ногой, идет быстрымии твердыми шагами к двери операционной.... ![]() |
||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zolo, так живо описал, как-будто сам их и держал в руке...
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
вот вам показательный случай вредного воздействия алкоголя на легкоуязвимое, неокрепшее юношеское сознание. ![]() Рассмотрим этот случай повнимательней, граждане студенты, и потенциальные пациенты. Налицо галлюцинаторный синдром, стадии его ремиссии со временем становятся короче, и нередко становятся настолько короткими, что пациент уже живет реально в "воображаемом мире". Часто пациенты борются в своих фантазиях с вымышленными врагами. Таковыми представляются в больных умах, например фашисты, врачи-садисты, налоговые инспекторы, а так же комбинация вышеперечисленных. ![]() -------------------- ![]() |
||||
Zolo |
![]()
|
||
Как видишь, мое произведение получилось, если сумел воспроизвести ситуацию. да еще так живо ![]() ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опять налакался, как боцман
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
а что наш BootsMan того? ![]() ![]() ![]() лакает? -------------------- ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кто не пьет? Скажи! Нет, я жду!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Zolo |
![]()
|
||
Я не боцман. Я будущий штурман!!! и попрошу меня со всякими отстойными младшими офицерами на коробле не путать ![]() И между прочим я трезв!!!! (почти что - 1 бутылка пива) но завтра будет жепа... ![]() И что собственно, что так сразу налакался, налакался, что ? Тебе не нравится мое призведение? ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 8:43 |