Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
"(ФИ!)" - какие мы нежные
![]() ну не буду, не буду больше ![]() -------------------- ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль а меньше тоже небудеш?
![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
надо подумать
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum
вооот... Такой разговор мне больше нравится ![]() А то резать, отрезать, отжать.... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Digitus |
![]()
|
||
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пусть лошадь думает - у неё голова большая! ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
||
Smile |
![]()
|
||
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
а на зачем? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
да я вообще добряк
![]() хотя конечно и резал, но не котов, а аппендиксы ![]() -------------------- ![]() |
Smile |
![]()
|
2 Bubble-Gum
интересненько... Страшно человека резать? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
резать не страшно,
зарезать куда страшнее -------------------- ![]() |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Крик из зала: "Бубль, режь!!!"
|
Smile |
![]()
|
2 Bubble-Gum
неее.. резать тоже.... живого.. нет, я бы не смогла... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
Aldr, cirkumcisia ??
![]() ![]() ![]() или testisektomie -------------------- ![]() |
Smile |
![]()
|
||
кого? и зачем? и чем? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bubble - Sosulkus Zhopus
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Серпом по яйцам, думаю, тоже неплохо будет ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
хотя молотом тоже не безболезненно
![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
сначала наркоз, а потом и молотом со всего размаху. тогда не больно будет
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
сначала наркоз, а потом и молотом со всего размаху. тогда не больно будет
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 8:52 |