Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я не смогла придумать, куда вставить свои 5 копеек...
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
welcome
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, теперь начни проситься в приват
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 alossenko
а надо? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
you tell me, как говориться -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Smile |
![]()
|
не.. не буду..
там я не нужна, по крайней мере пока... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Aldr |
![]()
|
||
Более того, могу сказать, что для меня обязательно не видеть перед собой нечто подобное ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, я же предупреждал...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Smile |
![]()
|
2 Aldr
и? я тебе порчу весь кайф? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня тоже есть мой любимый аватарчик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Aldr |
![]()
|
Сломался Andy. Лучших теряем...
|
Smile |
![]()
|
2 Digitus
это не любимый... Это мой. Вопрос тобой был изначально поставлен неправильно.. ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
именинник прав на все 150% однако. ![]() -------------------- ![]() |
||
Smile |
![]()
|
2 Aldr
ты то заботился о моих интересах... Кстати, кто будет моим ГИДом по форуму? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Aldr |
![]()
|
||
У тебя там небось фотка твоего пупусика-утипусика? ![]() А Andy тогда вообще можно сделать звание - Папенька. РДА Папусик. ![]() ![]() ![]() |
||
Smile |
![]()
|
2 Bubble-Gum
именинник всегда прав ... потому что родился... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Smile |
![]()
|
2 Aldr
а почему ты такой злой? Давай подружимся, а? -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот он
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вау
![]() -------------------- ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Я не злой, я отмороженный. Давай. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:51 |