"Спят усталые игрушки", ищу слова :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
"Спят усталые игрушки", ищу слова :)
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот, хоть один сочувствующий нашелся
![]() большое тебе b-x спасибо теперь буду спать спокойно ![]() -------------------- ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я только хотел по памяти написать слова...
![]() Кстати, второй куплет не пели в Вечерней сказке - только первый и третий... -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что то у всех экзамены пошли.. у меня тоже седня 2 экзаменa...я после бессоной ночи вообще никакой уже...
![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это наверное одна из самых надоевших мне песенок... я её свой дочке спел наверное тыщу раз...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну что-ж... текст найден... тепереча осталось её оцифровать.
Короче берёшь текст и загоняешь его в Спич Энджайн... он её пропевает тебе а ты в это время с микрофончиком у колонок накладываешь на бабины, на предварительно смодулированую на мобиле мелодию... Вот... Как тебе, Бубль, идейка? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
НУБЛЯ! ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ё-БЛЯ!
![]() извращенцы ![]() -------------------- ![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЧТО-БЛЯ!?
![]() Бубль, от снятия клипа, с кучей баб под субж, тебе не отмазаться ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
не надо,
по части клипов у нас Лохобой - это к нему ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |