Блудные дети РДА., Или как размножаются форумы.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Блудные дети РДА., Или как размножаются форумы.
| [Dominant] | 

Вторник, 06 Мая 2003, 9:09

| 
	||
| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 
	||
| ProFFF | 

Вторник, 06 Мая 2003, 9:46

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

ех..наконец-то  

| 

| [Dominant] | 

Вторник, 06 Мая 2003, 9:53

| 

| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

Как-то грустно даже... значит рассылки приколов больше не будет   

| 

| ProFFF | 

Вторник, 06 Мая 2003, 9:56

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

А как они послали-то если всех похерило ?  

| 

| [Dominant] | 

Вторник, 06 Мая 2003, 10:16

| 

| 

Как как!! Наивный ты ПроФФФ...   

| 

| Korax | 

Вторник, 06 Мая 2003, 10:17

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

хорошо, что у меня их екаунта не было...    
				-------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

| -Time- | 

Пятница, 01 Августа 2003, 17:09

| 
	||||||
| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Вы хоть задумывались что здесь написано, никто несобирался даже стирать пользывателей. 
 Если ето всем известный "хакер" Лохакил - тогда уже нет. Покинул он нас Сразу говорю что наверно в моё посте вы тоже ошибки найдёт (ну как говориться чем багаты тем и рады) тем более живу я в германие и русский использую нечасто ! Да а когда сам читал первый раз тоже посмеялся !  | 
	||||||
| -Time- | 

Пятница, 01 Августа 2003, 17:12

| 

| 

| 

| alossenko | 

Понедельник, 04 Августа 2003, 18:16

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

вот новые перлы   
 -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 
	||
| kuchin | 

Понедельник, 04 Августа 2003, 18:21

| 

| 

Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Жуткий дизайн...   
				-------------------- Дима - http://kuchin.net  

| 

| Korax | 

Понедельник, 04 Августа 2003, 22:33

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Как говорят, на вкус и цвет - товарища нет... Наверное кому-то и РДА-шный дизайн жутким кажется... -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 
	||
| -Time- | 

Вторник, 05 Августа 2003, 10:37

| 
	||||||
| 

ну что можно зделать .... теперь что зделать так что бы каждый пользыватель мог добавлять ? 
 я с тобой согласен на всех 100 % 
 а что там не так ? [COLOR=red]Буду форумок тут отстаивать ! во .... с ошибками но всё же ...  | 
	||||||
| [Dominant] | 

Вторник, 05 Августа 2003, 13:00

| 
	||
| 

Похоже это у вас там хроническое... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 
	||
| ProFFF | 

Вторник, 05 Августа 2003, 14:18

| 

| 

2 -Time-: 

Давай, веселее будет  | 

| -Time- | 

Понедельник, 11 Августа 2003, 15:15

| 
	||
| 

Может быть и храническое .... Но я посмотрел бы на тебя если бы ты течение 3,8 года 80% дня разговаривал на нем. иногда даже приходиться думать по нем. ! Русское правописание приминяю только здесь(в нете а всё время я почти провожу в форумке). Сам жил в украине и учился в украинской школе, наша училка по русскому языку и летиратуре одной ногой натом свете .. и оценки ставили мы сами себе ! Да в конце августа будет ещё одна разсилка, так что ждите новых писем  | 
	||
| [Dominant] | 

Понедельник, 11 Августа 2003, 17:02

| 

| 

Да ладно, не обижайся... мы не со зла прёмся... если человек нормальный, дык и мы к нему по нормальному... Лёша просто поставил себя неправильно... не в ту позу...   
				А тебе - вэлкам! -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| Flex | 

Понедельник, 11 Августа 2003, 20:50

| 
	||||
| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

а чё его отстаивать то? он и так иже отстоялся.... Не поймите меня правильно!© 
 ну и говорю я на немецком больше 80 процентов в день вот уже в течении 4 лет, а до этого 20 лет в Узбекистане прожил, но ничего...не заговариваюсь. Просто великий и могучий забывать не хотел и нехочу... Отредактировано: Flex в Понедельник, 11 Августа 2003, 20:55 --------------------  | 
	||||
| Xoxol | 

Вторник, 12 Августа 2003, 4:52

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать  | 

Есть две рубрики: 

1.468х60 - выигравший получит красивую 6 для аськи 2.120х60 - не очень красивую 6 для аськи --------------------- Я плакал Это что же получается: выиграю я, к примеру, конкурс и дадут мне крсасивую девушку, чтобы отвечала за меня по аське, получала и вслух, с выражением и в лицах прочитывалал сообщения? Во это супер! PS/ Энди, то я так, к примеру  | 

| alossenko | 

Вторник, 12 Августа 2003, 5:39

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

2 Xoxol: 
				ты неправильно понял. в любом случае шестёрку выигрывает Аська -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:44 |