Проблема с просмотром фильмов.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с просмотром фильмов.
Martins |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем такое дело - с ни того ни сего, фильмы стали воспроизводиться с морганием.. типа стробо эффект.. Переустановил кодек и драйвера видео, но не знаю что может быть ещё..? Помогите советом.. как иправить проблему.
Спасиба. |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
попробуй другой плейер
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Martins |
![]()
|
Попробовал, результат тот же... - не в плейере дело..
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а такой вот вопрос: стробоскоп только в окне плейера или во весь экран?
-------------------- ![]() |
Martins |
![]()
|
Моргает только в плейере.. само видео моргает.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бы просто переставил винду - потому как долго копаться конечно можно, но чаще всего только это и помогает. Так что, без долгой потери времени - лучше сразу...
-------------------- ![]() |
Martins |
![]()
|
Да я уже думал, как раз об этом.. что нада переставлять систему.. Хотя совсем недавно её уже переставлял..
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
нууу.. как говорится дурное дело не хитрое
![]() так что успехов тебе ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче... посмотри каким кодеком играется фильм.
Скорее всего Moonlight Decoda или подобным говном. У меня эта хрень влезла с svcd-codec, причём анинсталлер (.bat–file) с ошибкой, удаляет svcd кодек и не удаляет дивх–кодек. Если мпег играется с квадратиком в правом верхнем углу – отпиши, я тебе тут листинг анинсталлера накатаю... тока лучше сам попробуй разобраться... -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Martins, ты пробовал поставить разрешение десктопа 16-бит/пиксел? та же фигня?
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Martins |
![]()
|
Vodochnik
Удалил я кодеки, но даже mpeg файлы тоже также моргают. ![]() genpix Разрешения экрана 800 х 600 16 bit |
MikiT |
![]()
|
А какая видеокарта ?
|
Martins |
![]()
|
MikiT
Riva TNT 2 PCI |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у тебя стоит свежий драйвер (Unified Detonator Driver) для TNT2 карточки? Там, в Display Properties -> Settings -> Advanced -> RIVA TNT2 есть кнопочка с сылкой на страничку с последними NVIDIA драйверами. Попробуй также "поиграться" с положением Troubleshooting бегунка. У меня, когда отключены Direct3D и DirectDraw hardware acceleration, были улучшения в качестве изображения. |
||
Martins |
![]()
|
genpix
Пробовал.. не лечиться.. ![]() Буду наверно систему переставлять... Всем спасибо кто откликнулся. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:20 |