У кого-нить из форумчан есть DELL?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
У кого-нить из форумчан есть DELL?
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне нужны драйвера под клаву деловскую. Модель SK-8100/
Помогите, плиз... |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Драйвера для клавы - это сильно!
|
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А на деловском сайте посмотреть сложно?
![]() http://search.dell.com/results_data_suppor...frl_1=&rlevel=2 У меня на работе сплошные делы... -------------------- БоцMan
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это чтоб кнопки сами нажимались?
![]() У меня на работе штук этак 300 компутеров от Dell. Так я тебе по секрету, даю адресок: www.dell.com, так вот если сделать search нa SK-8100, то получишь: http://search.dell.com/results_data_suppor...frl_1=&rlevel=2 , а если зарегистрироваться, то и драйверы будут доступны. Только ни кому не говори, это супер секретная информация. ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
BootsMan, это то же секретно, а ты вот так быстро, не предупреждая.
![]() |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
все шютите и шютите...
ЗЫ. Неплохая тема в обзоре, имхо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хех.. смешно получилось
![]() Bill Ну вот если ты такой богатый на Деллы, шо - влом драйвера подкинуть? DarkK - Ага, сильно... Знаешь, есть, оказывается, и такое. А еще есть драйвера для видео-карт, звуковых, сидюков, и даже мышек! Сюрприз? ![]() А вот если клава с кучей разных дополнителных кнопочек, которые, хочется посмотреть в работе, то по-моему, логично поискать дрова, не так ли? А на Делл.ком надо вводить сервис тэг, а у меня его нет. Поэтому регистрация невозможна... И еще - неужто вы думаете, что только вы такие гении? ![]() ![]() ![]() |
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Xoxol, ты тоже лучше не пиз**л, а сказал к какой операционке тебе надо дрова.
-------------------- БоцMan
|
Xoxol |
![]()
|
BootsMan, вот это другой вопрос
![]() |
bill |
![]()
|
Я богатый Dell'ами на работе, а не дома.
Ладно дам еще один секретный адрес: ftp://ftp.dell.com Надеюсь BootsMan не обидется. ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Все, всем спасибо, нашел...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:33 |