Xvid decode problems
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Xvid decode problems
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все также ничего не помогает.
После установки последнего FFD вооще непонятно что стало твориться ![]() |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может тебе просто винды надо переставить? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
пока кроме этого проблем не наблюдается.
Спешить с этим мероприятием не хочется... |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты хоть перед инсталяцией новых кодеков старые то деинсталлировал?
попробуй registry почистить еще, начиная от regclean, regcleaner и заканчивая NU-WinDoctor'ом... |
sergok |
![]()
|
||
конечно да... |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
есть две разные версии Xvid-a, а точнее Nic's и Koepi's. обе пробовал?
у меня вот эта стоит XviD Koepi's codec. Bсе фильмы играются на ура без глюков, и без всяких FFDSHOW вообщем все версии можно скачать сдесь DivX-Digest.com (моя версия там под цифрой 3) -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
SLDcodecpack1.5
Сделай поиск в Google на ету вещь.Решает все проблемы.Гораздо лучше чем Нимо. |
sergok |
![]()
|
||
пробовал все ![]() не катит. Скачал кодек пак. Пробуем... .... попробовал. Не помогло ![]() Отредактировано: sergok в Пятница, 10 Января 2003, 17:52 |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну тогда я думаю только формат с: поможет с переустановкой всех прог
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю поможет ли... Была похожая проблема после установки xvid-кодека, причем перестали играться в том числе и Divx-фильмы. Пробовал все, включая переустановку Windows (поверх), затем стал перебирать утили и наконец, после установки последовательно antifreeze и Divx-G400, вдруг все заработало. Может это и не тот был случай... так на всякий случай сообщаю.
|
alossenko |
![]()
|
2 Valky:
странно тогда, что у некоторых все работает без утилит, просто с одним кодеком... может дело в график-карте? у меня Ati radeon 7500 -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
sergok |
![]()
|
а у меня какраз матрас 450.
Может в самом деле попыиаться? |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне помогло следующее:
1) Установил Нимо: full. Стали крэшится плееры. 2) Убрал Нимо: стали работать, за исключением некоторых форматов звука. Установил Нимо только аудио. 3) Да, ещё были проблемы с DivX 5.02, пришлось добавить его персонально, с www.divx.com скачал и поставил кодек. -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
sergok |
![]()
|
Я не знаю, что мне помогло.
Сносил, стави. Опять сносил. Пришлось перезагрузиться. И что же? Работает гад! Черт знает в чем дело. Можно закрывать топик. "разные версии Xvid-a, а точнее Nic's и Koepi's. " проверить по очереди с перезагрузкой компа... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:54 |