Нужна Помощь Дизаинеров., Сделать Лого для компании.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нужна Помощь Дизаинеров., Сделать Лого для компании.
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет Ребята , мне нужна ваша Помощь !
Кто может Сделать Лого Для меня что то типо Этого : NEL comp , только чтоб н крепилась к Е а L крепилась к Е и внизу под NE Comp ,желатильно во flash animation размер 72 х 66. что то Типо Этого -> ![]() За ранее спасибо П.С ребят а с каким софтом можно сделать Это на быструю Руку ? ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если на быструю правую, то EasyJerKoff 4.2
Если на левую, то JerKoff Pro 6.5, но к нему нужна кряка. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если двумя и быстро–быстро?
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда нужна Sperm-O-Matic StickyKeyboard Pro, как минимум версии 1.1
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
я хуею ...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Че, понравилось "двумя и быстро–быстро?"
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
аж оху... (сensored) походу
![]() Sperm-O-Matic StickyKeyboard Pro использовал ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне бы тоже кто нить помог лого забацать... все пытался.. да не получаеться... Типо моя страничка...слово Den или DeMoN должно присутьствовать.. желательно на англицком:)
помогите кто чем может.. все миром... ![]() размер на верхний frame паги... размер не важно.. если надо изменим:) может Valky поможет.. он у нас же designer ![]() если ничего не получиться придеться папаню архитектора просить... |
Yanch |
![]()
|
Архитектор? Строит тебя, наверное, почем зря
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Архитектор.... Дизайн зданий.. для того что бы стать архитектотом недостаточно закончить даже художественную школу.. нужно не просто уметь рисовать.. нужно образное объемное мышеление...
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это всеобщее заблуждение, я в "дизагнеры" попал по ошибке. Так и кантуюсь теперь... ![]() ![]() ![]() Впрочем, вот тебе набросок на коленке (подложку можно другую, скажи, какой у тебя background): ![]() |
||
Avan2000 |
![]()
|
Че Перцы ни каких идей нет ;(
|
rutine8 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать ![]() |
да я скажу вам эта затея о..енная, но к букве "Е" никакую больше не прилепишь (если они слитно писаться должны).
-------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
Avan2000 |
![]()
|
t all Оцените ребят :
![]() |
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Класно. Так ты что открывать собрался? Надеюсь это будет хороший виноводочный магазин. заказы online. ![]() |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверное клавиатуры магазин продает
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так это же наскальная живопись:
![]() |
Avan2000 |
![]()
|
Во дают ! не Открывать , а Уже Открыт
![]() ![]() лого не знаю мне как то кажется что коряво . вот бы еще заставить тот Шарик Крутится !!! воо былоб Етить колотить здраво то ! |
Valky |
![]()
|
Пока что похоже на лошадь, пусть хоть скачет по кругу, мать итить
![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот я тут немного другой дизайн сделал. Аван2000 - только не обижайся, но меня та тема все-еще колбасит -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:02 |