Помогите найти прогу для вытаскивания пароля...!!!, ОЧЕНЬ надо
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите найти прогу для вытаскивания пароля...!!!, ОЧЕНЬ надо
Zolo |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помогите найти прогу (не знаю как такие проги называются) для того, чтобы расшифровать пароль юзера программы Serv-U(прога для администрирования ftp серверов) из файла ServUDaemon.ini
PLZ!!!! ОЧЕНЬ НАДО!! |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну если никто не знает, то может кто-нибудь знает прогу или метод как декодировать пароли от Serv-U чтобы они выглядели как пароли как в системх Unix.
(Преобразовать пароли в такой вид, как они выглядят в Unix-е) |
Zolo |
![]()
|
Ладно если уж и в это никто не знает, то может знает в каким алгоритмом шифрует пароли Serv-U?
Есть предположение, что это NTLM-хэширование или алгоритм шифрования DES (Data Encryption Standard) т.е. DES-хэширование 1. Кто-нибудь знает программу для взлома NTLM-хэширования. 2. Кто-нибудь знает мощьную прогу для взлома DES-хэширования. 2.1. Или например программу для взлома алгоритм шифрования DES исспользующий дифференциальный криптоанализ P.S. Люди ну кто понимает в этом или сталкивался с криптографией? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне почему-то на ум только Mercury Rising приходит ...
Может поэтому никто не отвечает? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Zolo |
![]()
|
||
А ссылочку можно на прогу. А то я весь рунет облазил и кроме одноименного фильма ничего не нашел. |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() уморил ![]() ![]() ![]() Ты фильм то смотрел? Фильм про сопляка, который крэкает "невзламываемые" коды. И поэтому вся ситема безопасности за ним охотится (по ходу убивая массу ни в чем неповинных людей). Добрый дядя (Брюс Виллис) вытирает пацану сопли и доказывает всей ситеме безопасности, что так делать - нехорошо. У тебя есть такой Дядя? |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да много есть таких программ, хороших и разных.
Принцип один - перебирают сочетания символов, хешируют их (осуществляют криптографическое преобразование) и сравнивают полученный результат с имеющемся хэшем пароля. Варианты: работа по словарю (английскому, русскому и т.д.), задание макс числа символов в пароле (8 совершенно случайных символов сегодня достаточно долго подбирается на домашних компьютерах) и т.д. Как справедливо замечено, хэш-функции бывают разные, соответсвенно программы для подбора паролей тоже. Найти их вполне можно в сети, полазив по поисковикам, полухакерским сайтам и форумам. Мне на курсах по безопасности их демонстрировали, я их пробовал - работают, но названий уже не вспомню. |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне говорили что такие пароли - за несколько лет не взломаешь
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:33 |