FTP Server, Народ, помогите установить
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
FTP Server, Народ, помогите установить
Caravan |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такая трабла:я поставил себе фтп сервер BulletProof FTP сделал, вроде бы, все настройки какие надо, но он у меня не хочет работать, никто не может к нему приконнектиться. И при включении он мне выдает аж 4 айпи
![]() ![]() ![]() З.Ы. ...Заранее спасибо... |
ali |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 12 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пара вопросов.
Критично ли использование данного софта под сервер. Если нет могу предложить несколько серверов под вин и никс платформы - которые сам настраивал. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я думаю дело не в софте
![]() а в файле ruki.dll ![]() sorry за оффтопик:) |
ali |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 12 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
мэй би. Однако софт который сам настраивал смогу пояснить даже учитывая озоглавленные библиотеки. А разбирать другой нет времени. |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да впринципе там все понятно! Они все однотипные
![]() А bullet ftp server имхо один из самых простеньких;) |
Caravan |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ali
Я так же попробовал поставить Serv-U то же самое, никто не может подконнектиться |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
а может у тебя firewall какой стоит ? тогда надо и его настраивать.
|
ProFFF |
![]()
|
Firewall-а у него нет! Просто такое ощущение что, что то работает на 21 порту тоже
![]() |
Boy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 80 Регистрация: 07 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
опиши конкретнее комп и способ подключения в сеть
Serv-U простой до нельзя , если все настройки правельные то должен работать.Проблемы могут быть и у провайдера.И какой у тебя IP постоянный или динамический |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:09 |