[Dominant], с днем рождения!, Расти большой
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
[Dominant], с днем рождения!, Расти большой
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Aldr: Спасибо, огромное! Особенно приятно, что поздравление от аналитика, значит всё расчитано и 10 раз проанализировано
![]() Myxomop: Присоединяю спасибо тебе к спасибу Aldr'у alossenko: Спасибуха! Bubble-Gum: Danke schon! Billige Bier ist sehr gut! (Entschuldigen Sie bitte fur die Fehler) starsoft: Спасибо, куда-ж больше! trump: Мои спасибы, Вадим! ![]() AciDWinD: Пока что у меня нихрена нету, но зато за все получаю... Энивэй 10х, пожелание учтём-с. ProFFF: Спасибо. Останусь. Любите. Xoxol: в Большое Вам из скобочков. Zolo: Противоречивые пожелания: Не спейся, расти пушистым. Спасибо Антоха, тронут. anton: Спасибо. Т.к. я халявщик, наличие хороших фильмов у меня - в ваших руках.. ![]() lexxei: Боооольшее спасибо! kvappa: см. Trump chiudak: Праздник здоровья будет завтра и ... послезавтра. Спасибо. DERECK: Благодарю! Andy: Самые икренние благодарности! ![]() sanderp: Спасибо за шдугок, будет хвостом для мышки ![]() Yanch: Буду. Сам не сдохни! ![]() RaZoR: Вот за это не ручаюсь. Все равно спасибо! ![]() Korax: Ещё раз спасибо! ![]() Ууууфффф.... Спасибо пацаны! Кажется никого не забыл. ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
pal_secam |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 245 Регистрация: 26 Июня '01 Откуда: Eesti 2 Юзер Цитировать ![]() |
TO [Dom] - Игорь :
ПАЗДРАВЛЯЮ! (кстати совсем забыл шо у тя днюха в энтих числах). Ну ты даешь ! П.С. Если седня бухать со Стасом будете (как упомянул выше тов. Золо) и в компании с девицами и кабаке , зови нас тоже с Шурой ![]() Мы за тебя точна выпьем. Даже седня! Даже в четверг.! А если не будете пить, то хоть не заблюйте всей конторой (а я уверен ты их напоишь ![]() ![]() -------------------- Pal
|
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Игорь поздравляю!
всего наилучшего ![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ничто так не объединяет RDAшников как возможность кого нить поздравить, тем более если этот кто то в больших квадратных скобочках...
ну, в общем, я с народом ![]() ![]() |
Neo |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 557 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Happy Bithday dude......
-------------------- ....................\\\\///
.................../ ^ -- \ Что смотришь?! .................( (o) (o) ) *=oOOO=====(_)=====O0Oo=========* |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разрешите присоединиться к поздравлениям!
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПО - З - ДРААА - ВЛЯ - ЮЮЮЮЮ !!!!!
С денюхой тебя, шЮтник по совместительству ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем ааааагрооомное спаасииибооо!
бтв, Мне на праздник подарили шестизначку. 932627 Обновляйте контакты! -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А многие ли заметят это? Большинство я думаю поздравят и больше в этот топик не зайдут... ![]() Так что лучше наверное отдельно вывеси... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я заметил, например, к вечеру бы вот только не запамятовать, пока до дома доберусь..
![]() -------------------- ![]() |
pal_secam |
![]() ![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 245 Регистрация: 26 Июня '01 Откуда: Eesti 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так что теперь в аське 2 Dominant'a будут что ли ? [Dom] предлагаю тебе завести ещё клона (тебя второго) для нашего форума. Жить будет в 2 раза веселей ![]() -------------------- Pal
|
||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
от всего сердца поздравляю... желаю успехов в труде и отдыхе... побольше счастья в личной жизне... что бы всегда был интернет
![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего тебе xорошего и халявы побольше ![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
С днём рождения !
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
[Dominant] |
![]()
|
Спасибо, пацаны, кому еще не сказал!
![]() -=DiveR=-: 10х за Чижика ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прими и от меня поздравление.
Будь Здоров! И держи х..., ну вобщем..., держи его пистолетом! ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Pi-ka-chu!
Pi-ka-chu! Pi-ka-chu!!!!! ![]() Здоровья тебе, насыщенной личной жизни и поменьше тупиц вокруг ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
[Dominant] |
![]()
|
||
Спасибо! Все в Ваших руках... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
БУДЬ!!!
![]() ЗЫ. Лучше поздно, чем никогда!!! -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
С прошедшим Dominant!
Усиго тебе самого самого! ЗЫ. Бадмакси верно подметил! ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 11:56 |