Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся :)
rutine8 |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать ![]() |
мнда, вот дела то творятса. ухе и от очереди стоять разучились. охота всем речи нет, для етого и очередь -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yur1k:
ты Пuздюк давай не флуди смайлами в форуме. Если захотел сраться, то я жду -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
rutine8 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать ![]() |
заходите к нам на огонёк
-------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
welcome
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо тебе, Bubble-Gum за такой полезный топик. Кто имеет нужду, зайдет, сделает свое дело и выйдет облегченный!
|
rutine8 |
![]()
|
||
но что то тихо сдесь. видать нужды ни у кого нету :Д -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дело наживное
![]() ЗЫ. Д: - это типа ЖВ? ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
так блять, драку ззаказывали?...
а пришел в соответствующем настроении... -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
"а" пришел? Кто это "а"? Конкретики маловато.
|
Valky |
![]()
|
"а" пришел в соответствующем настроении, "б" был в хуевом настроении, кто остался на трубе?
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Valky, хер его знает хто там пришел, но настроение у меня сегодня xуевое...
с тобой я сраться не собираюсь (не пристало мне с порядочными людьми сраться), а вот наших кАсмАнАфтоф я подожду. действительно, не топик, а слюни сплошные - буду по назначению сегодня пользовать -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Что-ж, я тебя понимаю. Я и сам сегодня не в лучшем настроении. Что и побудило посетить сей замечательный топик
![]() ![]() |
rutine8 |
![]()
|
||
а на трубе остался "г", который был вообще без настроения -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
Valky |
![]()
|
"г" осталось на трубе. Это типа про канализацию, что-ли?
|
rutine8 |
![]()
|
||
попрошу точности, кто такой кАсмАнАфт? может и я его подожду -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
Valky |
![]()
|
кАсмАнАфт - неолог., собират. образ человека, не отягощенного, оперирующего в терминах нечеткой логики, неразборчивого в связях, скорее не далекого, чем наоборот, короче, отморозка.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
в общем в двух словах - кАсАмАнАфты - это пролетарии умственного труда...
-------------------- ![]() |
rutine8 |
![]()
|
ето сильно. и что много таких сдесь, кАсмАнАфтов?
-------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
rutine8 |
![]()
|
||
Может "г" и осталась на трубе, но причом тут канакизация? -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
Valky |
![]()
|
Быть космонавтом, это еще надо заслужить!
Памятка юного КасмАнАфта: Будь дерзким, никогда не тушуйся! Смотри веселей, не будь занудой! Помогай всем, до кого можешь дотянуться. Не лги, лучше сзвиздИ, что заболел. Подавай всем пример, хоть какой. НЕ бзди. В натуре. Касманафт верен всегда клятве вроде иногда! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:08 |