Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся :)
Neo |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 557 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Больше не зайду сюда:) "Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся
![]() -------------------- ....................\\\\///
.................../ ^ -- \ Что смотришь?! .................( (o) (o) ) *=oOOO=====(_)=====O0Oo=========* |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Типа насрал и сьебался в кусты. "Ой, как я люблю таких П издиTь подошвой от армейских сапог по еблу в темное время суток" - часто совершаемое народное правосудие над теми, кто любит срать на всех и везде и съебываться в кусты, клянясь больше такого не делать. ![]() ![]() ![]() |
||
Neo |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 557 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хоть и обещал не заходить, но ........не сдержался.......! Ты АБСОДЯЮТНО не прав, долбень ебливый.....ни куда я не съебался, а просто не вижу ни какого смысла в этом топике, самог ты армейский! Я тоже парень не лох, и за свои слова ты бы ответил.........конечно, в интернете все крутые! -------------------- ....................\\\\///
.................../ ^ -- \ Что смотришь?! .................( (o) (o) ) *=oOOO=====(_)=====O0Oo=========* |
||||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Neo: Зарекалась П_изда на сеновал не ходить, да не сдержалась - пришла и ножки сама раздвинула.
![]() Я то за своим базаром слежу, а вот ты... Нет. ![]() Ты, бычара, а знаешь, что с такими делают? Шинкуют на куски и закатывают в консервы с надпесью "говяжья тушенка" ![]() Короче, будь проще и к тебе потянутся люди и не гни пальцы, коли не понимаешь народных мудростей ![]() |
Neo |
![]()
|
Смотрю ты тут простой до охуения! И люди к тебе тянутся.....
Попробуй, пошинкуй......если такой мудрый! -------------------- ....................\\\\///
DeMoN |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Neo ты смотрю больно колкий на слова... а на пойти ли тебе на хрен... Сука ты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с Zolo согласен на 100%. таких как ты нужно звиздеть... по всем правилам... а на счет твоего высказывания подумаый над поговоркой: У кого что болит тот о том и говорит... |
||
Neo |
![]()
|
![]() Посрались.......долбаёбы! -------------------- ....................\\\\///
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Космические дали зовут
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да уж - явно намечаются кандидаты в кАсмАнАфты...
-------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ракета на старт
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
А не тот ли ты Нео из DivxClub, который ссылки на сервера с фильмами, полученные по ПМ раздавал на других форумах?
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да уже выяснили - говорит что не он
-------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Бубля, если я скажу, что я Бил Гейтс ты поверишь ![]() Хотя водке я верю больше, особенно сейчас, когда я принял тоже водки ![]() ![]() ![]() (пьяный, плоский юмор) ![]() |
||
Zolo |
![]()
|
||
Загадка: -Выше, быстрее, дальше уходит в отрых... -Что это? ![]() Ответ: Ракетоноситель "КосмонаФФт 3" Ой! как мне понравилось это высказывание, что я даже осмелюсь процетировать его автара: В воздухе сильно запахло скафандрами и пылью с дорожек далеких планет... ![]() ![]() ![]() |
||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приходит к сексопатологу страричок и говорит:
- Я, милок, с женщинами уже не могу, не встаёт у меня. - А сколько ж вам лет-то? - 70 было на тот год. - Ну, так это естесственно для вашего возраста. - Да? А Пётр Иванович с восьмого этажа говорит, что он ещё может с женщинами и что у него встаёт, а ему 85! - Так в чём же дело?! Говорите и вы! -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
AzIrIs |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
и кто тут срётся ?
![]() |
Boroda021 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 01 Окт '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зря вы таккк на Нео ругаетесь! Его же первого, не спросив тот ли он НЕО-крысятник, обложили. Он и ответил. А что было делать?
А вы все на него...В КАСМАНАФТы итп. Зря |
Neo |
![]()
|
2Boroda021
Спасибо за поддержку! -------------------- ....................\\\\///
yur1k |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
гомопедрили взвиздусраные давай со мной посремся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yur1k:
Ну ссука напросился. Ты хули чмо болотное у других линк на мой фильм клянчишь если я тебе английским по белому написал, что жди пока до тебя очередь дойдет. А ты значит как последний опущенный гандон, поджав хвост нормальным чувакам ПМ посылаешь, чтоб ему бедненькому ссылку дали... -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:10 |