Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся :)
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Valky картинки рисующий, живущий в городе Россия - одни мы с тобой похоже остались
![]() или нет, ошибаюсь - узрел Zolo в Tech. Info - этого хлебом не корми - а посраться дай... ![]() от увидишь = щас сюда придет -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
who wants some?
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
даа, братцы испохабили вы классику ![]() Щас Лев Толстой в гробу перевернеться. Ишь, еще чего не хватало чтобы появлялись всякие там Пьеры Безуховы или еще чего хуже Безногие, Безпалые или безмозглые ![]() Ужас, че я бормочу... ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
не правда твоя - он решил исправиться и срать впредь исклбчительно конфетами "Птичье молоко", а так же к чужим какашкам внимания не проявлять. Так что не надо тут.. говном обкладывать наших Аванцев ![]() -------------------- ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
ну что я говорил - вдруг от куда не возьмись появился ... Zolo
![]() молодой человек, вы сегодня трезвый? а то мы культурно сремся... -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, мы здеся сремся культурно, без какашек.
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты сомневался во мне, как же так, только с жуткокой пьянки в тесном кругу универвской общаги (на пару этажей) ![]() ![]() |
||
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверное резинка в самый неподходящий момент кончилась. аж повеселел от горя может и от счастья -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
ни фига подобного
я тут понимаете ли сраться решил, а они все тут то классиков упоминают (сам ты Безхуе.., тьфу Безухов), то дерьмо столетней давности ![]() -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
О Бубль, Мгновенья заливающий, позволь чуток еще посраться!
|
Zolo |
![]()
|
||
Я кулюторный человек. ![]() ![]() ![]() Я сегодня трезв, вот только допью воторую порцию своей спасительной жидкости из литровой кружки, темного цвета, зовущеся в народе пивом. D Лечусь я. Мне это снадобье помогает сосредоточится и правельно писать Проект в универ. (ужас а ведь завтра здавать) ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
во, новые жертвы насилия подтянулись
![]() Граждане, вы зря так - ту сейчас все достанется ![]() Herr alossenko(убедительная просьба читать по немецки) пожаловал ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Ах... посраться решил ![]() ![]() Ах ты гад, дитя вскормленое на Нидше, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
ну ты, кулютурный, пивом опохмелятся пошло
подобное лечат подобным Мля всему учить надо эту молодежь ![]() Valky дозволяемс ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Имеем вместо срачки какуюя-то долбанную вечеринку друзей
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
есть предложения? поправки? критика?
![]() -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
да мне вас убогих жалко, вот и все
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
етить... еще один знаток классики... этому веки не подымайте он Гоголя не люьит - ему Мля Анну Каренину подай ![]() -------------------- ![]() |
||||
Zolo |
![]()
|
||
Ты меня споить решил ![]() Вот так сказать перешел на почти чистую водитцу ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |